Модератор: Edu
А можно. если не трудно фото станка?55rus_JOVAN писал(а): Получается даже чешуя и глаза - оригинал у меня не работающий китайский воблер.
Мала скорость вращения заготовка - модель, получился винторезный станок, увеличишь скорость - резьбы не будет.... либо подачу уменьшить, но по мне, можно скорость вращения раза в два увеличить, а то и больше.. , есле фреза скакать начнет то нагрузи ее, создай прижим в разумных пределах- груз подвнсь.... Станок хороший.санек писал(а):всем привет вот фото станка извиняйте за качество был мимолетом быстренько на тел снял http://youtu.be/jHjNB8VcM8k" onclick="window.open(this.href);return false;, думаю будет понятно кто в теме.
санек писал(а):Алексей если грубо, то вот так выглядят кишки один мотор тянет всё, красную уменьшил увеличилась скорость.
Я от этой схемы отказался... Мне показалась что жесткая зависимость подачи и вращения модель-заготовка, не дает гибкости в выборе режимов резки. И хотя в принципе и эта система будет работать на обратном ходе (при обработке не за один проход), но через остановку всей системы, я не пробовал но подозреваю , что это не есть гуд...Я видел подобный станок, но там использованы автомобильные шкивы под зубчатый ремень от ГРМ
Хлюпалку промокаю ватными палочками.Если не разлохмачена-волосков не остаётся.doob писал(а):Все, кто делал попперы - сталкивался с проблемой, когда лак, или грунт остаются "во рту
Я один раз так попробовал. И отказался. Во-первых ворса по лаку. Во-вторых бумага впитывает постепенно, то-есть можно дозировать, чтобы досуха не впитало. В-третьих бумага может влезть туда, куда вата не влезет. Можно пальцами скатать бумагу до толщины зубочистки.Slawich писал(а):Хлюпалку промокаю ватными палочками.
дело личное,меня устраиваетdoob писал(а):Можно пальцами скатать бумагу до толщины зубочистки.