ты приезжай, моя тебе покажет двойную игру, на йозуриге и на бомбере. и нефуй на воблер тупить - по кончику спина замечательно видно как играетFIL писал(а):Люди показали кинУ , а там мы что видим , правильно , нет чистоты проводки

Модератор: Edu
Вам одно , а вы о Васеalexks писал(а): ты приезжай, моя тебе покажет двойную игру, на йозуриге и на бомбере. и нефуй на воблер тупить - по кончику спина замечательно видно как играет
Bes писал(а): А вот когда на троллинге идешь с постоянной скоростью и на длину палки, а у меня пара троллинговых палок по 3 метра, с середины борта опускаешь воблер и на него не действует никакие другие потоки, кроме лобового сопротивления, и воблер начинает рыскать, еще раз повторю, при постоянной скорости - это и есть двойная игра!
heino писал(а):
Игроки на рыбалке мы сами,а воблер как и другие приманки-ето как на футболе мячик которова мы должни правилно обработать.
И мну кажетса что иногда тихоспойная постоянства тоже в фаворе.
Вот дайте футболистам ексцентричной мячик-фыг попадёт.Так и рыбе болшой и с воблером двойной игри,и заного атаковать это ей лень.
Вот скажу я на тролинге как на твичинге,лодку надо праильнова размера чтоб волнишки даже маленькие покачивали её
.Я даже вертушкам нучилса двойную игру придать,то на дно положу,то в полводы заторможу включая задний ход.Скажу по секрету:roll: :иногда от такова дела судаки да другие рыби решает проверить вкус железо/пластмаси. Думет мая что многие потвердит результативность разворотов на тролинге,а ведь в тот момент на воблер действует чуток другая сыла тяги под углом.
Это же очень здорово,что многие воблеры и даже железки, обладают двойной или тройной игрой! В соответствующем разделе можно будет посмотреть видео и поговорить о любимых приблудах.FIL писал(а):
...А про Мазуриков с двойной игрой , не мне надо показывать,а Edu...
Сперва смайликов мнооога,чтоб наверняка заметно было:Edu писал(а): Если у клуба есть такое мнение,что надо ............
Посмотрите вот этот ролик:для вклейки каркаса и заделка пропила
Андрей САндрей С писал(а):...Давно присматриваюсь к этой ветке. Решил,наконец,принять в ней участие...