Петр совершенно верно сказал, я зарегестрировался уже давно и начинал с джерков,но потом вместе с вами(в одно время) уважаемый Stekloduv,перешел делать воблеры и вникать во все тонкости

Так что, бум делать из того что есть.
Модератор: Edu
Сергей! При таком загибе формы тела приманки - боковые колебания скорее всего должны получиться с разворотом в обратную сторону при резком дёрге (?)sergei07 писал(а):Почти у всех воблеров которые делал зимой и осенью, обнаружился серьезный дефект, ими совершенно невозможно ловить летом. Они через чур глубоко идут и собирают траву. Поэтому пришлось придумывать нормального размера приманку но что бы шла поверху с нулевым заглублением. Вот что получилось, Абаши 100 мм, с огрузкой. Игра среднечастотная валкая средне амплитудная. На большой воде не были.
Не понял что ты имеешь ввидуОлегыч писал(а):При таком загибе формы тела приманки - боковые колебания скорее всего должны получиться с разворотом в обратную сторону при резком дёрге (?)
Я даже не знаю как описать.Max38 писал(а):Второй(нижний) воблерочек, окраска особенно понравилась.Можно узнать поподробнее как красил?
Чем то щучий окрас напоминают, особенно верхний.jurasemia писал(а):абачик Мурзилки 65мм
Серёжа привет!!! Давно не заходил на сайт (сына женил)и чуть отстал от Вас Вопрос :Чем вызвана такая форма воблерков на самом верхуsergei07 писал(а):Почти у всех воблеров которые делал зимой и осенью, обнаружился серьезный дефект, ими совершенно невозможно ловить летом. Они через чур глубоко идут и собирают траву. Поэтому пришлось придумывать нормального размера приманку но что бы шла поверху с нулевым заглублением. Вот что получилось, Абаши 100 мм, с огрузкой. Игра среднечастотная валкая средне амплитудная. На большой воде не были.
Максим, на втором фото, верхний вобик, это уокер, да ? Как такой кроха работает ? Ну конечно исполнение супер! Снимаю шляпу !!!ara писал(а):Вот и я чуток настрогал
Я как то делал раньше трех штук просто чтобы были, но на деле понравилась игра и то что идут почти по верху. Но только те были намного меньше, и рыба на них клевала соответствующая, вот и решил сделать поболее.Евгений 55 писал(а):Чем вызвана такая форма воблерков на самом верху