Расцветки Воблеров
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- luresalmon
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
- Cubert
- Участник форума
Фелировал сегодня окуня по совету Евгехи и вспомнил японских мастеров воблеростроения. Снятая кожа (или шкураjurasemia писал(а):Пытался сделать окуня![]()

- alex 78
- Контактная информация:
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
alex 78 этот раритет врезалься в память как что-то невероятное ....а вот давно хотел спросить - почему ты нестал делать таких вобов еще
- кончилась вяленая рыба
- думаю это очень трудоемкий процес , а может быть это все недолговечно или же что-то другое , а может делаешь и только непоказываешь нам .

- alex 78
- Контактная информация:
- luresalmon
- Контактная информация:
Первый воблер не выстрелилpiton2 писал(а):Максим, и как рыба отреагировала на твои труды?

luresalmon Доброй ночи( у нас ночь)

Когда аэрографа не было приходилось идти на всевозможные ухищрения.Обклеить один воблер блестящей чешуей удавалось за 3-4 часа.За прошлую зиму около 10 штук обклеил и устал

- luresalmon
- Контактная информация:
Максим
Доброй ночи!!
Может просто надо подобрать нормальный клей? В свое время я оклеивал воблер фольгой и катал накатку, тогда я применял канцелярский клей в тубах, снизу повернул и наверху выходит клеевая масса. Помазал фольгу и на воблер. ВСЕ ГОТОВО!!! Просто и удобно, бысторо и крепко, клей немецкий был. Если интересно пороюсь в фламе( есть такое тайное место, храню все , чтобы помнить - может пригодится) и выложу фото.
Доброй ночи!!
Может просто надо подобрать нормальный клей? В свое время я оклеивал воблер фольгой и катал накатку, тогда я применял канцелярский клей в тубах, снизу повернул и наверху выходит клеевая масса. Помазал фольгу и на воблер. ВСЕ ГОТОВО!!! Просто и удобно, бысторо и крепко, клей немецкий был. Если интересно пороюсь в фламе( есть такое тайное место, храню все , чтобы помнить - может пригодится) и выложу фото.
Всем привет. Кто нибудь пробовал декоративную фольгу использовать? Смотрел передачу как украшают мебель этой фольгой, наносят клей, приклеевают, и кисточкой смахивают то, что не приклеелось. Эфект растреснутого старого зеркала. Проехал по художкам нету, попробовал из пищевой, не получилось. Блин, блинский. 

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Максим
Максим,очень оригинальное решение! Я бы прицелился
В последнем "Спортивном рыболовстве" Тарвидс убеждал меня (как читателя
),что точки прицеливания не имеют смысла...Я не поверил,т.к. любое контрастно выделяющееся пятно делает приманку более заметной.Хотя он ,видимо,имел ввиду пятно,именно как мишень,т.е. место,где надо открыть пасть... 
Максим,очень оригинальное решение! Я бы прицелился

В последнем "Спортивном рыболовстве" Тарвидс убеждал меня (как читателя