Stekloduv писал(а):
А с этими будешь краску по стенах ловить, ну если не надумаешь интерьером заниматься....
Просто очень интересно, ты без году, как неделя заимел аэр, а такие тонкости выдаёшь, может тебе вещий сон приснился?

А почему не покупал сразу со сменными соплами 0,3-0,5-0,8 ? Примерно как мой FENGDA -ВД-183К Раз так хочешь большее сопло ....Но я 0,8 ещё ни разу не пользовался, 0,5 только грунтую или крашу густым флюриком для общего тона, основное сопло 0,3...
...какие тонкости? это о чём было?? почитай мои прежние посты : аэр купил с 0,2 соплом и купил краски разной цены и разных производителей . Одни красят без замечаний другие сопляют и забивают сопло, менял консистенцию , разбавитель, пропускал через фильтры - косяки остаються . Вот и думаю мож сопло для этих красок надо побольше?

Я никому ничего не собираюсь доказывать просто для своего аэрографа сменное сопло есть тока 0,3мм, посему думаю купить аэр с 0,5 мм. Мож не надо ???
Slawich писал(а):Действительно,Игорь,для чего 0,7 и выше? Я 0,5 прикупил для Декола-так пока надобности небыло использовать.(правда,сам неуч пока)

Всё больше спрашиваю,да по сайтам ползаю.Я бы и 0,5 не брал бы до поры,но Декола накопилось.На форуме прочитал,что для неё лучше 0,5-вот и взял.Однако после фильтровки ч/з чулок

невостребован пока.
По твоей ссылке нашёл сопла 0,5, 0,7, 0,8 потому так и написал , думаю найти 0,5мм , если канечно оно мне подойдёт
oplot писал(а):"Если ребенку все время говорить, что он плохой, он и не узнает, что он хороший"
начать все же рекомендую, с позиции , что ты не маляр закрашивающий равномерно стену... а там уж как карты лягут... Работа с трафаретами, еще то искусство, если не закрашивать тупо в глухую, через коряво вырезанную дырку....... Работа с тушью в первую очередь позволяет научиться делать градиент - растяжку.. наглядно и дешево, без поправки на качество краски... научился с тушью, добиваешься аналогичного результата с красками... Если нет возможности или желания покупать качественную - дорогую, готовь ее сам... и больших сопел не потребуется...
По переписке заметил, что у многих возникает проблема с нанесением краски на белый пробионат ( типа - белый, можно ни чего с ним не делать).... я советую чуть шкурить и покрывать белым грунтом, проблема исчезает ... сама.. Хотя можно и по нему родному... соблюдая определенные правила.
спасибо за советы , буду вникать и стараться