нет, там регистрация требуется. По поводу выкладывания картинок у нас, читайте: http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=180Поплавочник писал(а): Вот,правда не знаю,откроется ли.Это немножно моделей.
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
Если честно,после здешних красот свои выкладывать как-то стремно.
Самая красота еще не сфоткана,лакируется висит.
Модели все свежие,под самый конец сезона сделал,под самую последнюю голавлину рыбалку,не успел обрыбить. А на воде испытаны.Играют,куда им дется.
Технология сложная,все делаю ПФ-ом лаком. Таких материалов как у вас найти нет возможности. Может кто поможет...

Модели все свежие,под самый конец сезона сделал,под самую последнюю голавлину рыбалку,не успел обрыбить. А на воде испытаны.Играют,куда им дется.

Технология сложная,все делаю ПФ-ом лаком. Таких материалов как у вас найти нет возможности. Может кто поможет...

- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
по весне будет тест полномасштабный.Вобы именно для рыбы.На елку пока не делаю.NP, Столица Эстонии писал(а): Прикольные шарикии чё на такие тож рыбу ловят... или как Эду с Алексом, на ёлку новогоднюю вешают?
![]()
![]()
Сюда выкладывай фотки, а не сцылки... наряднее будет

Последний раз редактировалось Поплавочник 23 дек 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
Ну да,голавликом балуемся.Alexei писал(а):Поплавочник
Очень интересные варианты для у-л ловли. Как я понял, основной объект - голавль? Интересно, как такие толстячки ведут себя на течке? И на какую глубину их накоротке можно загнать?

Пытался сделать в них такую же огрузку как в гризлевском шарике(распиливал),но понадобылось немного задюю часть подгрузить и для балланса крюк из толтой проволоки поставить.
Если найду у кого-нибуть фотик,выложу воблеры покрасивше.

- Поплавочник
- Участник форума
- Контактная информация:
- Karlo
- Участник форума
- Реальное Имя: Зябликов Сергей
- Контактная информация:
Очень интересные воблерочки. Сам планирую заняться такими после Нового года, кстати, с наступающими праздниками, а то потом времени не будет поздравить. И если можно одну фотку не в тему, а может в тему, вместо Деда Мороза под елку поставить. Пацаны с нашего форума замутили соревнования по мормышке со льда и попросили меня сделать какой-нибудь сувенир, а теперь оказалось, что эта рыбка будет кубком за первое место. Всем пока. С праздниками.

- СергейЛ
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- СергейЛ
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- Karlo
- Участник форума
- Реальное Имя: Зябликов Сергей
- Контактная информация:
Сколько стоит не знаю - делал для друзей, а успеть или не успеть,? вместе с поездкой к знакомым за дубом, не большие размышления над дизайном с листанием журналов, работа лобзиком и чуть ленточной пилой, плюс шлифовка на круге с наждачкой, немного резцом, сверловка отверстий с резьбой и без и уборка после шлифовки, лакировка ----на все 4 часа, так, что надо только решиться и начать делать. У меня всегда, пока неопределенность - я нервничаю и дергаюсь, а когда я принял решение или выбрал путь, то успокаиваюсь и просто делаю, что задумал.ЕвгеХа писал(а):..в плане к Новому году? ..если хорошо делать, не успеть..
..а сколько может стоить такая штука??
Большое спасибо за оценку, -- очень приятно.
Хотел задать вопрос по по статье: Спортивное Рыболовство № 12 стр5 А. Яковлев "Форма+лопатка=Воблер". Все остальные статьи данной темы - очень и очень полезные и хорошие(моё мнение). Верне не вопрос, а не согласие с автором в некоторых моментах, т.е. рассматривается просто вес отдельных частей корпуса воблеров или смещение центра тяжести, из головы в хвост и наоборот, но не внутри тела, а сверху, мое мнение это не корректно. Автор рассматривает воблеры как будто их не опускают в воду и законы гидродинамики на них не действуют, может автор хотел упростить данную тему для общего понимания, но в таком случае данные вопросы нужно давать с оговорками и говорить , что это очень упрощеннный вариант. Или я не прав, со своими тихими речками и в порогах всё по-другому, там законы движения в воде не актуальны, (про ламинарные и не очень потоки я в курсе) хотя все свои воблеры я разрабатываю только для течения - стоячую воду не люблю и ловлю на перекатах. Так вот прочитав данную статью раз пять или семь, очень тщательно, я её закрыл и принял для себя решение, что для меня данная статья не полезна т.к. материал преподнесен немного однобоко. Вопрос? Может быть, я один заблуждаюсь и один шагаю не в ногу или есть ещё блуждающие в темноте? Всем пока.
-