Егор, чё... ужо слопалegor2009 писал(а):На нижней - язюка килограммовый! Взял после переката.... Я по таким рыбам не специалист, но вроде как язь



Модератор: Edu
Егор, чё... ужо слопалegor2009 писал(а):На нижней - язюка килограммовый! Взял после переката.... Я по таким рыбам не специалист, но вроде как язь
Хыjurasemia писал(а):
Еще и линя, хотя он и "не наш клиент", и щуку весом от 5 кг. С точки зрения кулинарии (читал в СР заметку от профессионального повара и спиннингиста) самая лучшая зубастая - 2-3 кг.VitalVilnius писал(а):Язя как и головля надо мариновать,они все "травой" пропахли
Э ...нет , что ест тем и пахнетdomowoi писал(а):Егор,Петр ,Володя если водоем проточный т.е. хотя ручеек вподает и вытекает рыба в этом водоеме рыба не пахнет.Рыба пахнет в замкнутых водоемах