Володя, ты как всегда нервничаешь раньше времени, у пудры алюминиевой плотность какая?
вернее у алюминия?
вот именно
,ты же с двух половин делаешь, так поковыряй там в середине, если тебе сотую грамма надо поубирать,
ты просто думаешь ,что самый умный , а тебе просто нужен справочник по удельным весам материалов, да и подумать , прежде чем начинать обзываться.
Это я пообщался с человеком , которые делал воблеры , когда ты даже в принципе не знал, что такое воблер, так как он этим делом закончил заниматься пять лет назад, в связи с тем, что дело вредное для здоровья, отдал мне кучу приспособ и дал дельных советов без лишних понтов, сейчас делает только железки для зимней рыбалки и блесна , ради экономии здоровья и в отличии от тебя ловит по разному, хотя рыбалкой троллинг можно назвать снатяжкой, поверь есть люди намного более тебя в этом деле соображающие, но мало говорящие
Меня вообще твои проблемы не интересуют (краски, твердость покрытия) , я делаю убогий воблер иду на рыбалку и всегда на него ловлю, потому как все это второстепенно, меня интересует только , найти место где рыба стоить, закинуть на нужную глубину и подергать перед мордой.
Ровно вчера на воблер без глазок, без покраски аэрографом, просто фольгированный и черная спинка, поймал форель на 1,7 кг и я воблеры не продаю, поэтому не понтуюсь
Да и признаюсь, у воблера нет собственной игры, на скорости он вылезает наружу, короче урод для тролинга, а вон нате форель, щука ,окунь во всю на него, так более того, он еще сильно тонущий, это я его сделал, для того ,что бы в ветер можно было подальше забросить и поглубже он шел на течении, поэтому и вопросы задал на которые ты не сможешь ответить, а именно меня интересуют твичинговые воблеры, у которых ряд особеностей, в чем то они намного проще делаются, только из мало кто делает и похоже практически ни кто не разбирается, вернее твичингом ловят до определенных глубин , потом уже железом и джигом (думаю , для тебя это малознакомые слова).
По результатам, я в несколько раз обловлю двух трех троллингистов, но трофеев у них поболее бывают, но как рыбалку я эту затею не признаю в принципе