Я в долеandrucka писал(а):ходовые испытания на завтра.

Модератор: Edu
Я в долеandrucka писал(а):ходовые испытания на завтра.
Андрей, я тоже подключусь в случае неудачи. Тока у меня петли не скрученные. Зато турник дома имеется...чтоб куртки сушитьandrucka писал(а):добро, мне даже самому интересно
.
Андрей , молодчинаandrucka писал(а): так что я думаю, что две петли выдержали бы меня и Владимира-Стеклодува, как и планировалосьвыводы: кому какие нравятся.
Андрей, ....а сало причём? Откуда жир взялсяandrucka писал(а): теперь осталось придумать, как по жирному акрилом рисовать. что узнаю, с удовольствием поделюсь.
Stekloduv писал(а):теперь осталось придумать, как по жирному акрилом рисовать. что узнаю, с удовольствием поделюсь.
это предыдущий диспут, пропитка маслом, салом, парафином, воском и последующая покраска акрилом.Stekloduv писал(а):Андрей, ....а сало причём? Откуда жир взялся
Тогда я в этом анохронихме не участвуюandrucka писал(а):это предыдущий диспут, пропитка маслом, салом, парафином, воском и последующая покраска акрилом.
Болат, очень хочется увидеть отчёты о рыбалках, с фотографиями, естественно. Природу увидеть, водоёмы и т.д., рыба не обязательна.RIVA писал(а):Шустрый окушарик...
Спасибо за оценку!Edu писал(а): Болат, очень хочется увидеть отчёты о рыбалках, с фотографиями, естественно. Природу увидеть, водоёмы и т.д., рыба не обязательна.![]()
Можно линейку или что-то другое рядом с приманкой положить, что бы размерчики были понятны.
Джерки сделаны на 10 с плюсом!