Дюзу побольше и .... замачивайsoulfly писал(а):Короче не сдавать говоришь...

Модератор: Edu
Дюзу побольше и .... замачивайsoulfly писал(а):Короче не сдавать говоришь...
у меня комплект 02 03 05 сопла! замачивать торгаш сказал нельзя ! там резинки сожрёт ! (говорит даже тефлон умирает)Stekloduv писал(а): Дюзу побольше и .... замачивай
Вот спасибо за поддержку ! а то я денег потратил и тут на тебе отругалиIkel писал(а):soulfly
Не совсем понимаю чего хаят аэр. Многие с чего-то подобного начинали, а многие и по сей день пользуются. Для начала нормально, а дальше самому уже разбираться. Подуй этим, посмотри, поучись и всё будет нормально. Попробуй для начала на бумаге порисовать.
От 1-1,2 атмосферы. А дальше зависит от краски, изделия, собственных предпочтений и прочее. Ставь полторы где-то.
Обмывают и промывают как я понял одинаково почти=)))BrodygaSPb писал(а):soulfly
Обмыть не забудь.![]()
Я использую несколько видов промывки, в зависимости от запущенности аэра.А чем мыть лучше водкой или ацетоном или растворителем??
Я в смысле обмыть ....где там какие резинкиsoulfly писал(а): замачивать торгаш сказал нельзя ! там резинки сожрёт !
Не пойму для чего ? у меня фильтр стоит на всасывании воздуха, прям на трубке компрессора.serg07 писал(а): Вмонтировал фильтр тонкой очистки топлива после ресивера.
Я слил, и залил такое же количество полусинтетики 10w40. Через некоторое время сливаю с ресивера масло и в таком же количестве заливаю новое.serg07 писал(а):Слышал, что сливают масло с мотора, слить?
Две атм. включение, четыре выключение.serg07 писал(а): кто до каких атмосфер накачивает свои самодельные компрессоры
sergei07 писал(а):Не пойму для чего ? у меня фильтр стоит на всасывании воздуха, прям на трубке компрессора.
Здравствуйте Сергей.sergei07 писал(а):Кстати, у тебя на фото трубка всоса зажата, откуда воздух поступает? Или их три?
нет, не ставил. Все масло в болоне остается. Ну а давление в ходе работы выставишь, как будет лучше.serg07 писал(а):Сергей а вы не ставили какой ни будь фильтр м/у мотором и ресивером?
Всё верно Сергей!!! в рессивере можно в нижней части поставить сливное отверстие закрывающееся с уплотнительной тефлоновой или медной прокладкой и будет держать давление и течь масла до смены как на поддоне автоsergei07 писал(а): нет, не ставил. Все масло в болоне остается. Ну а давление в ходе работы выставишь, как будет лучше.
Здравствуйте Евгений.Евгений 55 писал(а):в рессивере можно в нижней части поставить сливное отверстие закрывающееся с уплотнительной тефлоновой или медной прокладкой и будет держать давление и течь масла
Я хотел накачивать побольше чтоб на долго хватало, соответственно у меня мономер на 10, реле на 12.
Мой мотор без проблем кладет стрелку на манометре.BrodygaSPb писал(а):Если не ошибаюсь в холодильниках рабочее давление 2-3 атм.
И сколько он проживёт?Мой мотор без проблем кладет стрелку на манометре.
Привет!!! Я за неимением большой площади скомпановал вот так https://www.youtube.com/watch?v=hMQTIulanmU" onclick="window.open(this.href);return false; единственное пожелание тебе перед входом -забором воздуха в компрессор поставь фильтр у меня топливный автомобильный и всё просто во влагоулавливатель насыпь чуток шариков из пакетов что идут с оборудованием или со сварочной проволокой для СО2(Сварка в среде углекислого газа) Они тоже осушаютserg07 писал(а):
Здравствуйте Евгений.
У меня в ресивере (баллоне) есть заводской кран, его не видно на фото. Я накачиваю в ресивер немного воздуха и травлю через кран, масло с воздухом понемногу выходит.
Закончу постройку компрессора, кухонного машиностроения. Выложу полный отчет с фото.