Модератор: Edu
Спасибо за описание. Все очень толково. Интересно, а сколько воблеров можно сделать в 1 гипсовой форме ? Чтобы повысить прочность, я долго сушил ее и горячую пропитывал эпоксидкой. Может тебе это тоже поможет ? Или сделать из цемента ?Сергей Н. писал(а):... Я тащусь от этого материала...
Я не знаю. Много. Я ссылку давал на то, что нашёл в малых расфасовках. Порывшись в гугле можно в других местах найти, продаётся тоннами. Стоит относительно немного, если раскидать на кол-во приманок, стоимость одного воблера будет почти ничего. Делал только ультралайтовые. Для крупных приманок не знаю, подойдёт ли. У знакомого есть идея по другому материалу, там ещё проще будет. Вот из него планируется делать крупные воблеры и джерки. При положительном результате и если он не будет возражать, расскажу здесь.Gendolf писал(а):Сергей, а сколько примерно выходит 44-х Юзуриков из одного 100 граммового пакетика Полистирола?
Чем мельче воблер, тем большее кол-во. L-44 штук 5 - 7 с одной формы снять можно. Я когда-то экспериментировал и с гипсом четвёртого класса твёрдости и арматуру укладывал - не стоит оно того гемора. Воблерки маленькие, форма делается легко и быстро, короче, забил я на все эти упрочнения, мне легче новую сделать. Но за совет спасибо, может и пригодится когда-нибудь.Istars писал(а): Спасибо за описание. Все очень толково. Интересно, а сколько воблеров можно сделать в 1 гипсовой форме ? Чтобы повысить прочность, я долго сушил ее и горячую пропитывал эпоксидкой. Может тебе это тоже поможет ? Или сделать из цемента ?
Сергей, очень нужно, понятно , познавательно, спасибо, не зря писал, я для себя нужный момент взял, при случае с меняСергей Н. писал(а): Вывод: и в нашей коробке должны быть такие блёсны, заодно и слесарные навыки отточим. Поехали..