На воб действуют три основные силыСергейИЧ писал(а):Я хоть не тролль, но раз физику упомянули...Говорят тут всё верно. Лодка с мотором имеющая постоянную скорость на спокойной воде (например 5км/час), пойдет с той же скоростью (5 км/час) относительно воды в любом случае - по течению или против течения. Соотвественно скорость воблера относительно воды будет одинакова в обоих случаях. Но заглубление воблера при движении лодки против течения будет меньше по тому, что течение будет давить на шнур (леску) и поднимать воблер.
1-выталкивающая сила;
2-лобовое сопротивление воды(понимаю,что их больше,но это мое видение и мои "пять копеек" в разговоре...)
3-сила течения.
при одинаковых скоростях лодки и воблера:
-против течки-сила течения суммируется с лоб.сопротивлением,больше "тормозит" воблер,и больше выталкивает его из воды. (пример-езда на машине-рука выставлена в открытое окно, раскрытой ладонью вперед-руку отбрасывает назад)причем,чем скорость больше(воздействие лоб. сопр.), тем сильнее отбрасывает
-по течке-сила течения обратно пропорциональна лобовому сопротивлению воды(нейтрализует его или уменьшает его воздействие на воб,что-ли),-заглубление больше.(пример-таже езда,рука,но ребром вперед-руку не отбрасывает почти)
Законы гидро и аэродинамики схожи.
Все ИМХО
Возможно,все с точностью до наооборот, или вообще полный бред....
спасибо,с Ув. Алексей