На словах.Андрей С писал(а): Хорошей бормашинкой с правильными борами получится элементарно, честно.

Модератор: Edu
На словах.Андрей С писал(а): Хорошей бормашинкой с правильными борами получится элементарно, честно.
Ты ведь наверняка догадываешься, что я читал такие форумы, и поэтому в теме (более или менее). Там в первую очередь,для трафаретов в ходу плёнка Оракал. Не знаю, какой она толщины, но под макетные ножи наверняка используется толщина около 0.1, максимум. 0.15 мм. А у ПЭТ-бутылок толщина обычно от 0.22мм, нож вязнет капитально.Stekloduv писал(а):Андрей почитай художественные форумы, узнаешь чем режут трафареты....
Женя привет! Попробуй как эта плёнка с нитрорастворителями дружит, плиз? Термоформовать её получится?моется без всякой химии -водой только сразу после покраски Красим-то акрилом
С нитрой без проблем. Форму вообще не держит, она очень мягкая.BrodygaSPb писал(а):Евгений 55
Женя привет! Попробуй как эта плёнка с нитрорастворителями дружит, плиз? Термоформовать её получится?
Дима привет ! В том каталоге что есть в ссылке разные виды и качества плёнки та что у меня жестковатая .Формировать -термо скажу честно не пробовал и нет нужды.Из алебастра сделаны формы Воблер ложится погруженный до половинки ,сверху трафарет и покраска меня это устраивает На поток не ставлю изготовление,чисто для себя. А так-бы может еще шевелил извилинами для облегчения, но и так не трудно. Всем удачи и здоровья!!!vdv писал(а):С нитрой без проблем. Форму вообще не держит, она очень мягкая.
Олег привет!! вот ссылка с того же сайта И термоусадка и литьё как раз для наших дел Попробуй с ними связаться по телефонам или инету http://plastics.ua/industrial/products/ ... a-modelno/" onclick="window.open(this.href);return false; попробую найти выход для пересылки в Израиль тоже заинтересовало Вам легчеBrodygaSPb писал(а): Женя привет! Попробуй как эта плёнка с нитрорастворителями дружит, плиз? Термоформовать её получится?
Так возьми попробуй!!!! и отпишешся о результатах Вдруг это НАУ_ХАУSem писал(а):А ни кто не пробовал пленку для ламинирования?
Хочу на днях попробовать сделать облегающий трафарет, и стоит не дорого и достать не проблема.
Можно... Немного другая технология будет. Истарс выставлял пошагово.Я думаю и делать воблеры из 2мм пластика
Женя, ты лодку делать начал?Евгений 55 писал(а):Помоему это нам пригодится (А может и ошибаюсь) -ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ
Я не пользовался ими, но думаю тебе хватит на всю жизньSlawich писал(а):Вопрос-эти JAS каковы?Репутация?Я про поршневые?Хочу совета.