Виктор!Была такая же байда-приходилось избавляться от пузырей за счёт наращивания брони.Забыл про это после разряжения воздушного пространства в банке с пропиткой.ВикторКолпино писал(а): пузыри, задолбали

Модератор: Edu
Виктор!Была такая же байда-приходилось избавляться от пузырей за счёт наращивания брони.Забыл про это после разряжения воздушного пространства в банке с пропиткой.ВикторКолпино писал(а): пузыри, задолбали
Ну ты и выдал,Скрёга!sergei07 писал(а):Очередное земноводное по мотивам мегабасс
Самый цимис - когда не видно швов-переходов ...Мазай писал(а):Всем день добрый!
Чем больше проб и ошибок, тем лучше понимаешь сам процесс изготовления приманки.Вот начинает получатся,то что задумывалось.
Бальза 47 мм,вес 2.7 гр,тонущий.
Классный поппер!!! И еще - вот умеют же люди снимать! Фото тоже замечательные!sergei07 писал(а):Очередное земноводное
Оно и будет падать,но не быстро.Потому и нужно делать 2-3 захода.Я покупал всё в зоомагазине.Не сразу всё сложилось.После 2-х-3-хразъёмов отрезал кусочек шланга на длину штуцера.И не допускать попадания пены в клапан!ВикторКолпино писал(а):С разряжением у меня тоже проблемы. Не держат клапана намертво, давление быстро выравнивается
ВикторКолпино писал(а):Да я без пены, просто пустая банка.. Клапана от восьмёрки. по 40 руб.
Правильно! Посылаешь пропионат...Главное- компрессор из холодильника ! Злой я, есть вообще вакуум компрессор, я вообще на коне ? А ещё есть вакуумная бочка....даёт о, оооооо не знаю сколько нулей.oplot писал(а):Ну, а у кого компрессор из холодильника, тому этими вещами и заморачиваться не зачем...
Колесо для сушки используется только для эпоксидных покрытий , для КАБа , ЛВ-1, пропионат и другие лаки не нужно колесо, просто повесил в низ головой, следующую в верх головой и всё....Atomic писал(а):Еще вопрос : в теме про инструменты и приспособления, а так же на некоторых видяшках форумчан видел сушилку для воблеров. Не совсем понял когда ее используют? для финиша лака после покраски или эта сушилка служит для финиша другими покрытиями (т.е. не пропионат и не каб)
Спасибо!!!Stekloduv писал(а): Колесо для сушки используется только для эпоксидных покрытий , для КАБа , ЛВ-1, пропионат и другие лаки не нужно колесо, просто повесил в низ головой, следующую в верх головой и всё....
oplot писал(а):
Кстати есть такой процесс как вакуумная сушка....
он не склонен к изобретательству к заимствованию очень склонет,плохо что не ссылается на авторов, ролики делает молодец , но есть выражение не плохое !Не сотвори себе кумира!Atomic писал(а):
я не знаю кто это изобрел , но больше всего информации я приобрел читая его посты и просматривая ролики. Поэтому мне совершенно все равно чье это изобретение, важнее кто больше всего полезной информации дал. ЗА это ему и Спасибо.
интересно оно рыбу ловит или пугает, так конечно не плохо вроде выглядит и задумка есть, интересно как в воде ведет себя ?Vlad1m1r писал(а):это не мое, но сама идея