Здравствуйте форумчане!
Болею рыбалкой и природой с 6 лет.Три года назад заболел воблеростроением

,а в том году еще и квок напал

.
Благо отпускает клещи на зиму и холод.Но воблеры это моя слабость.
Как ни странно сразу замахнулся на глубинники по причине увлечения еще и троллингом (Ока,Ветлуга,Волга).
Салмо-перш,и рапала-танцор сериями из липы,березы,тв.пенопласта ,на шлиф. машинке в ручную, каркас нержавейка,лопасть орг.стекло,пропитка раств. уайт спиритом уретановый паркетный лак "Триум" (Канада) краска- водн.раствор акрил окончательное покрытие слои тогоже лака -это первенцы.
Как ни странно родились жизнеспособными ,активными и "красивыми", самое гравное на них "нагибало" как Олегыч говорит троллинговые палки "до рукоятки".
От такой инекции я думаю вряд ли когда оклемаешься.Заразился и старший брат когда с прогона в 250 м за 30 мин. сняли на них 9 хвостов.
Свои мысли и вопросы имеются по воблерам имеются. хоть и спасает по незнанию чувство"гармонии"наверное

.
По этому когда увиделся с Карло на выставке в Москве 2010г. пообщались он сообщил про сайт.Читаю Вас эту ветку и ваукум заполняется.Есть чему учиться.Всем "заболевшим"и продолжающих "инфицировать"

других своими мыслями и результатами огромное спасибо!!!По причине служебной деятельности времени очень мало.Но постораюсь внести что нибудь полезное!