А гранулы как раз в магазине и продаютсяpop4ik писал(а):А если не гранулами, а тем что есть в магазинах?

Модератор: Edu
А гранулы как раз в магазине и продаютсяpop4ik писал(а):А если не гранулами, а тем что есть в магазинах?
Не в обиду Слава-читай,читай форум на тысячи страницах можно найти все,читай в интернете про свойства материалов и их совместимости.pop4ik писал(а):А если не гранулами, а тем что есть в магазинах? Что еще порекомендуйте?
Это примерно где плавник начинается?krasnosel писал(а):отгружены ближе к носовой петле
Дима, так и есть, от черных точек плавников, примерно, меньше хвост проседает, тройники тяжелые, на лосося... Заглубление, думаю, метра 3-3,5, не больше, потаскаю по песку в Ладоге, определюсь точно.vdv писал(а):Это примерно где плавник начинается?
На какое заглубление рассчитываешь?
Василий , завидую ...мне- бы ванну растянутьkrasnosel писал(а):Только-что настроил небольшую партию в обеденный перерыв в купели ФОКа 2,5 м диаметром (это много лучше, чем в ванной)
Edgaras не на шутку разогналсяEdga писал(а):Ешё парачка УЛ тонущих
Сергей, думаю эта коллекция отлично отработает в новом сезонеSergey62 писал(а):Тройка для коллекции.
Подними веки ...дорогойДЮПА68 писал(а):почему не видно фотографий?
Красивые кильки.Гена,а для ПВХ-есть разница в лаке?Gendolf писал(а):лак Паркетти Ясся (коим он был покрыт слоёв в восемь) - по щуке не годится
Геннадий, отличная работа !!! Вопрос по огрузке- огружены стандартно, плоскими свинцовыми пластинками с обоих сторон центральной петли, или есть какие нибудь нюансы ?Gendolf писал(а):Сделан из листового вспененного ПВХ 10мм из двух половинок. Каркас не цельный.
Покрашен из баллона и далее аэром Деколой. Покрыт эпо и 6слоёв LV-1. Глаза покупные. Внутри выбраны полости для лучшей плавучести и заложен бисер. Вес - пока не взвесил.
Согласен-рабочая лошадка.на огороде ,на деревенском пруду в последнее время тоже только им и пользуюсь.пруд заросший,просвет см10.шнурков-как комаров.их брать не стыдно-по зиме всехдавит-промерзает всё до дна.Gendolf писал(а):прокусах вся, но этим он мне еще дороже стал
Я думаю Яссю можно использовать в качестве разделительного слоя. А то у меня LV-1 некоторые краски на алкидной основе растворяет. Аэра пока нет, поэтому крашу баллонами.Gendolf писал(а):А лак паркетти ясся я в дальний угол поставил, благо храниться долго может, т.к. водный.
а НЕ ПОСПЕШИЛ?тРАВЯНКА В уЛОВАХ.НАВЕРНОЕ?Gendolf писал(а): Даже Каннели с него снял и Овнеры поставил
в принципе можно, но для этого я в основном использую эпо клей "Флекс Коат" на вертеле.hozyain37 писал(а): Я думаю Яссю можно использовать в качестве разделительного слоя. А то у меня LV-1 некоторые краски на алкидной основе растворяет. Аэра пока нет, поэтому крашу баллонами.