прудик1,5 м,при морозе в 30-вусмерть!Gendolf писал(а): Правда зима у нас походу другая,
Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Slawich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
Re: Воблер своими руками (2)
- Рейтинг: 2%
-
- amati
- Реальное Имя: Сергей
Gendolf
Купил себе оригинал и при первом же сравнении увидел ,что брюшко и спина у Вас не на своих местах
Купил себе оригинал и при первом же сравнении увидел ,что брюшко и спина у Вас не на своих местах

- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Ну не томи, рассказывай.ama писал(а):Купил себе оригинал и при первом же сравнении увидел ,что брюшко и спина у Вас не на своих местах
- VitalVilnius
- Участник форума
- Реальное Имя: Vitalij
- Gendolf
- Участник форума
- Реальное Имя: Геннадий
AMA, оригинал и у меня сейчас рядом вот лежит, да только не стремился я тогда полностью копировать. У моего тело согнуто в противоположном направлении. Предыдущая модель с оригиналом по повадкам даже общего ничего не имеет, как не нормальный метался в разные стороны а иногда и выписывал такие зигзаги... зато для моего болота был самый успешный.
.А что там на месте пусть ОТК на производствах смотрит.

Последний раз редактировалось Gendolf 05 фев 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Не понимаю... с чего ты после какойто покупки , решил, что у Гены спина с животом не на своих местахama писал(а):Купил себе оригинал и при первом же сравнении увидел ,что брюшко и спина у Вас не на своих местах

Гена , а это не заразно

-
- amati
Gendolf
Тоже взял для болот и мелководья. Ну и для познания . Хотя , я думаю, вряд ли обыграет Джиб 90 F.
Так форум это и есть ОТК !
Тоже взял для болот и мелководья. Ну и для познания . Хотя , я думаю, вряд ли обыграет Джиб 90 F.

Так форум это и есть ОТК !
-
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
RIVA ты недавно задавал этот вопрос(речь о Балтике безлопастном), я тогда давал ссылку на фото прозрачной модели . Сейчас наткнулся на другой вариант огрузки. К стати там и другие приманки есть, может кому пригодиться.RIVA писал(а):Кто ловил на такой или делал - подскажите где стоит груз,
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=2749" onclick="window.open(this.href);return false;
- Рейтинг: 4%
-
- vdv
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Как раньше писали в газетах, после долгой и продолжительной болезни... я, наконец-то вернулся к нормальной работе.
Первым делом воспроизведены безвременно ушедшие киллеры. В том числе и по расцветке. Только лопасти уже не фрезерованные, а термоформованные.
В прошлом году их прототипы показали чудеса алчности. Щука и судак очень высоко оценили их неадекватную игру и нестандартную (для Халко) расцветку.
В результате оригиналы были побеждены, клоны на каждой рыбалке давали бОльший результат.
И судак на 6200 тоже на их счету.
Король умер, да здравствует король!!!
Первым делом воспроизведены безвременно ушедшие киллеры. В том числе и по расцветке. Только лопасти уже не фрезерованные, а термоформованные.
В прошлом году их прототипы показали чудеса алчности. Щука и судак очень высоко оценили их неадекватную игру и нестандартную (для Халко) расцветку.
В результате оригиналы были побеждены, клоны на каждой рыбалке давали бОльший результат.
Король умер, да здравствует король!!!
- Рейтинг: 34%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Дима, па-па-падробнее ...записываюvdv писал(а): Щука и судак очень высоко оценили их неадекватную игру и нестандартную (для Халко) расцветку.

- vdv
- Контактная информация:
та-та-та пааауза та-та пауза та-та-та-та-та паааааузаStekloduv писал(а):па-па-падробнее

несколько телодвижений - остановка - снова заведется - опять притухнет. То есть оригинал играет стабильно, а эти как-то со сбоями... в смысле прошлогодние так играли... не знаю, что покажут новые - таки лопасти немного иные, ближе к оригиналу.
Но тесты в ванной (ага, 150 см - десять длин приманки...) дают надежду. Ждем жидководья...
-
Судя по фото геометрию не точно склонировал. А погремушки продольные и поперечные тоже есть?vdv писал(а):Первым делом воспроизведены безвременно ушедшие киллеры.
Я помню когда была ситуация, когда два одинаковых оригинала но с разной расцветкой на одном проходе ловили один только щуку, другой только судака. Сравним летом с моими пластмассовыми у которых раскраска вообще никакая. Кстати форму для финки уже сделал могу отдать прототип для замеров и воспроизведения - заезжай на работу ко мне. Я сам красить свои не буду - договорился в художественной мастерской по 50 руб за воблер мне будут красить.vdv писал(а):В результате оригиналы были побеждены, клоны на каждой рыбалке давали бОльший результат.
- hozyain37
- Реальное Имя: Алексей
Дмитрий а можно по подробнее какую именно модель от Халко, вы так шикарно скопирайтилиvdv писал(а):В прошлом году их прототипы показали чудеса алчности. Щука и судак очень высоко оценили их неадекватную игру и нестандартную (для Халко) расцветку.

- vdv
- Контактная информация:
Возможно, фото неудачное. Может, штангель стерся... или руки кривые... Но копировал именно с него - SDD-150.hozyain37 писал(а):Для Halco Sorcerer уж больно стройным получился ваш вариант

Если наступит вечер, сделаю фото рядом с оригиналом.
-
В этой теме в моем сообщении от 14 янв 2013 есть фото оригинала в хорошем качестве
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... &start=323" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... &start=323" onclick="window.open(this.href);return false;
- vdv
- Контактная информация:
Рассматривал максиму "дай рыбе шанс". В целом, согласен. Ставлю крючки из оптовки, а не овнеры с мастадами.
Сейчас вот еще один шаг в эту сторону сделал. Предупреждающую раскраску. Называется "Смерть рыб" (по мотивам Т.Прачетта)
Осторожно, рыба, это твоя смерть!!!
Здесь и далее КРВ - "Клон реплики волшебника", А150б/о - Абаши 150 мм без огрузки.
Сейчас вот еще один шаг в эту сторону сделал. Предупреждающую раскраску. Называется "Смерть рыб" (по мотивам Т.Прачетта)
Осторожно, рыба, это твоя смерть!!!
Здесь и далее КРВ - "Клон реплики волшебника", А150б/о - Абаши 150 мм без огрузки.
- Рейтинг: 28%
-
-
- Реальное Имя: Boris
Привет всем!
По этой теме делал один такой.Изменил огрузку по своему,а не по орегеналу,он не работал не как.Поменял лопасть на
эту,которая стоит сейчас,заработал 100мм,18гр.
А это взял с журнала Корморан.
Здесь есть и длина,вес,икак огружен. Корморан это снемецкого Баклан.
По этой теме делал один такой.Изменил огрузку по своему,а не по орегеналу,он не работал не как.Поменял лопасть на
эту,которая стоит сейчас,заработал 100мм,18гр.
А это взял с журнала Корморан.
Здесь есть и длина,вес,икак огружен. Корморан это снемецкого Баклан.
- Рейтинг: 24%
-
- СергейИЧ
- Участник форума
Ну и я добавлю
Это тоже мой дип 50 мм, но с лопастью из поликарбоната 2мм.

- Рейтинг: 44%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Борис, длина есть, и вес... только воблер не этотdomowoi писал(а):Здесь есть и длина,вес,икак огружен. Корморан это снемецкого Баклан.

Сергей а ты уверен? ...помойму это тот-же бок, только в верх носомСергейИЧ писал(а):сверху

-