Ты там аккуратнее с этими ацетонорастворителямиEdu писал(а): Я тут приболел не много,на днях продолжу...
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
- Edu
- Клуб "Striborg"
Поплавочник и Istars - спасибо! Так и болеть приятнее, когда жалеют и заботятся![b]Istars[/b] писал(а):Edu Крепкого тебе здоровья![]()
Istars, может и будет заваливаться, тогда все труды в пустую. Смысл был попробовать сделать воблер с сильно выраженными непредсказуемыми бросками, что бы центр тяжести был выше линии фарватера.[b]Istars[/b] писал(а): Не будет ли воблер валкий
Примерно так же,как вёз меня Андрей(Bes) по Эстонии,а я метался от одного окна к другому,так много красивых девушек видел,что метания мои были непредсказуемые и беспорядочные!
- Dimas
Edu писал(а):...Смысл был попробовать сделать воблер с сильно выраженными непредсказуемыми бросками, что бы центр тяжести был выше линии фарватера.
Примерно так же,как вёз меня Андрей(Bes) по Эстонии,а я метался от одного окна к другому,так много красивых девушек видел,что метания мои были непредсказуемые и беспорядочные!![]()
Идеи, особенно гениальные, приходят (осеняют) всегда внезапно, когда их не ждут, например, во время пробежки трусцой, гулянии с собачкой, езды в нашем троллейбусе и тд.
- alex 78
- Контактная информация:
Edu
Привет!
Просмотрел еще разок фоты с воробьем
Хотел поделиться своими соображениями.А что если пропитку болванки делать перед огрузкой и установкой каркаса,в свободный пропил будет попадать пропитка ,т.е внутрь заготовки. Я пропитываю без огрузки и каркаса. Правда не знаю что эффективней будет
Эд, я обратил внимание,что при работе с белым грунтом ты не зачищаешь петли. В этом кроется какая-то хитрость
?
Привет!
Просмотрел еще разок фоты с воробьем
Хотел поделиться своими соображениями.А что если пропитку болванки делать перед огрузкой и установкой каркаса,в свободный пропил будет попадать пропитка ,т.е внутрь заготовки. Я пропитываю без огрузки и каркаса. Правда не знаю что эффективней будет
Эд, я обратил внимание,что при работе с белым грунтом ты не зачищаешь петли. В этом кроется какая-то хитрость
- Edu
- Клуб "Striborg"
Чаще всего так и делаю, таким способом.alex 78 писал(а):Edu
Привет!
Просмотрел еще разок фоты с воробьем![]()
Хотел поделиться своими соображениями.А что если пропитку болванки делать перед огрузкой и установкой каркаса,в свободный пропил будет попадать пропитка ,т.е внутрь заготовки. Я пропитываю без огрузки и каркаса. Правда не знаю что эффективней будет![]()

Закручивая крышку, заготовки погружаются полностью. Если не ошибаюсь,ты так советовал.
- alex 78
- Контактная информация:
-
Drinkins
После долгого перерывчика в воблеростроении решил сесть за любимое дело
(рыбалка мешала
) Я и зимой тож хожу...
Так как скоро весна, решил подготовиться на голавля и язей.
Только после высыхания, сразу на фотосесию

Сделал свой первый стик. В ванной показал рыскание при смыкинге супер! Сам бы клюнул. Уже задумок куча по новым буратинкам
Кстати тот который жёлтенький сразу без подстройки заиграл, что порадовало глаз и публику, которая за спиной хихикала поначалу

Так как скоро весна, решил подготовиться на голавля и язей.
Только после высыхания, сразу на фотосесию

Сделал свой первый стик. В ванной показал рыскание при смыкинге супер! Сам бы клюнул. Уже задумок куча по новым буратинкам
-
Drinkins
Привет!ЕвгеХа писал(а):..привет украинский брат, а жучок как??.. коричневый,у меня уже месяца три, похожая заготовка лежит.. правда я со смещением на токарном точил..
жучка делал человеку на заказ, супер, у меня уже майских 2 есть могу выложить, они реальнее выглядят, а этого делал по пожеланию товарища. Играет - попой виляет заманчиво, практически на поверхности -если вести медленно то даёт усы + игра попой. Быстрее веду то на пару сантиметров заглубляется.
- Istars
На стр.83 я обращал Ваше внимание на поликарбонатный лак. Кроме хлористого метилена, можно использовать хлороформ и дихлорэтан. Показываю фото по обработке 6 см попера. Пропитка -2 слоя 1 час(окунанием).Сушка - ночь. Нитропокраска. 4 Защитных слоя-через 2 часа каждый(окунанием).Сушка-5 суток на теплой батарее. В результате полученно ударопрочное покрытие 1.5 мм,с твердостью оргстекла ,отличной растекаемостью( не использовалась шлифовка), за неделю.В СССР поликарбонат выпускался под торговой маркой"Дифлон".

[/b]

[/b]
Последний раз редактировалось Istars 15 янв 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
-