Сам не знаю как получилосьEdu писал(а):Не просто восхищён, а поражён!

Модератор: Edu
Кофейной банки на заднем плане не хватаетАркадий писал(а):со спичку, абаш, не огруженый ,
Ну, это для эстэтовАркадий писал(а):Извините уж петли пока не почистил.
Большая вероятность, что с двойной игрой будут проблемыvdv писал(а):Вопрос - кто из показанных на фото может получить с такой лопатой двойную (рыскающую) игру?
С радиусами нифига не понимаю и не меряю , лучше сфотал бы лопасти с боку, или в воблер сунул.vdv писал(а):Диаметр лопаты (до пресса) - 35мм. Малый радиус - около 20 мм, большой - около 100 мм. (сильно плюс-минус, прототипом послужила изогнутая труба).
А пуркуа бы и не па?Stekloduv писал(а):лучше сфотал бы лопасти с боку, или в воблер сунул
Я конечно себя к знатокам не причисляю, но видится, что ряд левый имеет больше шансов на успех - тонкий хвост - залог успехаПрошу совета у знатоков двойной игры.
Два нижних воблера будут точно иметь рыскающую игру,если край лопасти приподнять ещё вверх,или взять другую ,более прямую.Вообщем надо самому прочувствовать.Я почти месяц добивался двойной игры.А в ванне прекрасно проявляется двойная игра,если она не проявится в ванне,то и не проявится вообще.Для правого ряда нужня другая лопасть...vdv писал(а):Вопрос - кто из показанных на фото может получить с такой лопатой двойную (рыскающую) игру?
Сейчас проезжал по городу и увидел абрикосовое дерево облепленное цветами. Вывод, пора делать поверхностные вобики.egor2009 писал(а):Пока за окном непробудный мороз - делаю вобики.
Точно так и делаюvdv писал(а):Ну, если только действительно посадить на эпоксидку, подождать полчасика и идти настраивать прямо с клеем. Вроде, Володя говорил, что так делает. Я не путаю?
вот только что подобным лопасть вклеивал. Времени хватает только чтобы аккуратно промазать вокруг, да выровнять на глазок не отходя от стола.Stekloduv писал(а):Только я жду не пол часика а пару минут ....