Этот тоже кажысь Лехин с двойной игрой, играет стабильно и судачков собирает. Опять Лехин убивец. Собирает все подряд. Ну а этот мой любимый

Модератор: Edu
Слава, если не трудно, можно посмотреть на воблер "леха" Алёшеньки, после поимки сома на 35кг. Думаю, что многим будет интересно...Jaroslav писал(а):...судаков собирает на ура, сомег на 35 тож на негожаль один такой, чую скоро поставлю за стекло.
Эдик, а можно мне для коллекции собрать комплект? Сам не тролль, да и ловлю не частоEdu писал(а):Немыслемый вес, для воблера из дерева. Мастер сделавший такой воблер заслуживает наивысшых похвал, так же, как и экипаж "Хапуги"!
Edu писал(а):Немыслемый вес, для воблера из дерева. Мастер сделавший такой воблер заслуживает наивысшых похвал, так же, как и экипаж "Хапуги"!
+1NP, Столица Эстонии писал(а):Эдик, а можно мне для коллекции собрать комплект? Сам не тролль, да и ловлю не часто... но любоваться, на красоту, буду всегда... а уж если обловлю, респект мой будет фотографический
![]()
Мастер сделавший такой воблер заслуживает наивысшых похвал, так же, как и экипаж "Хапуги"!
Ярослав! Прикольный отчёт!Jaroslav писал(а):(...)
Ну а этот мой любимыйпросто бомба, судаков собирает на ура, сомег на 35 тож на него
жаль один такой, чую скоро поставлю за стекло.
Так это и есть тот самый воблер уже после поимки сомика, вобщем нам можно сказать очень повезло потому как воблер совсем не пострадал. Сомик зажал в пасти задний тройник, и сел на один крючек из трех, но крюк хорошо сел, в самую губу загнал а там очень крепкое место. Вот так на одном крючке и таскали ево. После первого подьема это было хорошо видно, поэтому добирали оченно мягенько, на дригерную палочку которая лапша полная. Вобщем как добрали, быстренько извлекли воблерок и подальше спрятали шоб монстра как проснетсо от наркоза не сломало.Edu писал(а): Слава, если не трудно, можно посмотреть на воблер "леха" Алёшеньки, после поимки сома на 35кг. Думаю, что многим будет интересно...
Немыслемый вес, для воблера из дерева. Мастер сделавший такой воблер заслуживает наивысшых похвал, так же, как и экипаж "Хапуги"!
Cергей привет, жмёш ответить,находиш в нижнем левом углу добавить вложения- тыркаеш мышой- выскакивает-обзор,тыркаеш на неё мышой... и ищеш в своём компе , потом добавить файл- ну а потом.. появляется кнока- вставить в текс сообщения ...вот табе и щастье , а нам картинки...давай пробуйsergei ZSL61 писал(а):опять новости не могу вставить фотки, чтото изменилось за время моего отсутствия, ага где кнопка вставить изображение?
не, ну я на РаБоТе РаБоТу РаБоТаЮ, а пенсионеры-то чего не спят?.Stekloduv писал(а):...тыркаеш мышой- выскакивает...тыркаеш ...
Вроде ничего не менялось. Посмотрите инструкции здесь http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f=4&t=2330" onclick="window.open(this.href);return false;sergei ZSL61 писал(а): опять новости не могу вставить фотки, чтото изменилось за время моего отсутствия, ага где кнопка вставить изображение?
На кнопке ОБЗОР мигает курсор потому и не понял что его надо тыкать мышомsergei ZSL61 писал(а):Здравствуйте господа рыболовы всем всем![]()
![]()
отличные уловы на отличные воблера !!! Так как сезон у нас можно сказать только начинается ( вродебы щука начала активизироваться после летней жары ) ну и я по причине наличия небольшого количества времени отпишусь немного, Вчера ( без фотика) был на реке Псёл стоя по колена в воде в окружении множества видов рыпов ( т.к. чистейшая вода) намахался спином, получил массу удовольствия от поклёвок голавлей, краснопёрок
поймал одного щурёнка см так на 12 и голавлёнка техже параметров , перешол на ловлю щуков и был вознаграждён килушкой. Воблера применяемые и поймавшие рыпов представляю:
опять новости не могу вставить фотки, чтото изменилось за время моего отсутствия, ага где кнопка вставить изображение?