Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дане виснет он !Делаешь выход,а спасибо уже в Самаре!krasnosel писал(а):ПС Тебя точно благодарить нельзя, сразу комп виснет
Модератор: Edu
Дане виснет он !Делаешь выход,а спасибо уже в Самаре!krasnosel писал(а):ПС Тебя точно благодарить нельзя, сразу комп виснет
Это 20 евро примерно, для мелкой упаковки ещё терпимо, с условием что это хороший люминофор. Если качество так себе, то дороговато. Дистанционно отличить хороший люминофор от плохого нельзя.Slawich писал(а):Всем привет!Сориентируйте,пжлста,за 100 гр порошка люминофора 800 р.-нормально,или перебор?Пригодился бы не только для вобов...
Спасибо!Утверждают,что годится для аэра.Сам пока не видел.Мне больше-джиг-головки,да точки на вертушках.Для ввобов- тоже на белые участки сгодятся-цвет только зелёный.Смущает цена.А каким образом определить:хороший порошок,или нет?В лицо не не видел!7 Фракция мелкая-зер гуд?Или другие критерии имеются?Ikel писал(а):Дистанционно отличить хороший люминофор от плохого нельзя.
Ещё можно в банку с краской положить несколько шариков от подшипника, как следует поболтать и процедить краску. Это что-то вроде галтовки получается.Если помолоть люминофор в ступке, то можно добиться меньшего зерна,
не знаю,что это такое,но думаю-приличное слово!BrodygaSPb писал(а):галтовки получается.
У верхнего воблера,судя по выражению глаз то жеvdv писал(а):У меня от таких сеток двоиться начинает...
У Петра-Питона с его слов выстреллила примерно такая зяба.vdv писал(а):У меня от таких сеток двоиться начинает...
Раз в кои времена и тапок стреляетSlawich писал(а): У Петра-Питона с его слов выстреллила примерно такая зяба.
Это называется ротационная мельница, но трясти придется часамиBrodygaSPb писал(а): Ещё можно в банку с краской положить несколько шариков от подшипника, как следует поболтать и процедить краску. Это что-то вроде галтовки получается.
BrodygaSPb предложил трясти. Так работают ротационные и вибрационные мельницы. В шаровых мельницах происходит медленное вращение около 1 об/с и шары падают вниз, только под действием силы тяжести.oplot писал(а):В керамике такая мельница так и называется "шаровой" правда там шары из яшмыне дает примесей в миниральную краску, маленький объем быстрее в ступке.