Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
- ЕвгеХа
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Istars
..верхняя петля по полезная вещ для прямой проводки , он очень плоский, поэтому огрузка довольно большая, с тройниками по самый верх спинки.. ... у меня был подобный выдавал зикзаги как слайдэр,только пошире и вести можно очень медленно..
..на поток не получится, рузьбы порядком..
55rus_JOVAN
..глаза я засверлил 8мм сверлом по дереву, я в них вчера две стразы вклеил, он даже ожил..
Drinkins
как всегда аккуратно и разнообразно
..на воробья добавь красный горошек, будет как вертушка от мепса, у меня на такую прошлым летом отбоя не было
..верхняя петля по полезная вещ для прямой проводки , он очень плоский, поэтому огрузка довольно большая, с тройниками по самый верх спинки.. ... у меня был подобный выдавал зикзаги как слайдэр,только пошире и вести можно очень медленно..
..на поток не получится, рузьбы порядком..
55rus_JOVAN
..глаза я засверлил 8мм сверлом по дереву, я в них вчера две стразы вклеил, он даже ожил..
Drinkins

..на воробья добавь красный горошек, будет как вертушка от мепса, у меня на такую прошлым летом отбоя не было
[quote/] Drinkins
..на воробья добавь красный горошек, будет как вертушка от мепса, у меня на такую прошлым летом отбоя не было[/quote]
какой горошек? в смысле точку красную гдето поставить на бочку?
А вертушки там система совсем другая... а вот если на такой воблерок такой результат был то да, согласен, на подходе ещё парочка толстячков

..на воробья добавь красный горошек, будет как вертушка от мепса, у меня на такую прошлым летом отбоя не было[/quote]
какой горошек? в смысле точку красную гдето поставить на бочку?
А вертушки там система совсем другая... а вот если на такой воблерок такой результат был то да, согласен, на подходе ещё парочка толстячков

- alex 78
- Контактная информация:
Drinkins
Очень понравился верхний черный воблерок. Качественно сделан! Думаю, что и игра у него будет интересной. Хочу изобразить что-то подобное. Хороший совет дал ЕвгеХа по окраске.
ЕвгеХа
Я думаю у воблерка с лопастью в форме блюдца будет активная игра, но если он сделан не из бальзы, то это немного убавит его пыл.. Покраска тоже на высоте. Кстати ,я тоже все свои воблеры крашу аэрозольными красками из баллонов. Пока еще компрессор не приобрел. Но приноровился, вроде нормально получается.Воблерок получился интересный. Ждем результатов испытаний. Я думаю будет рабочий.
Хотел спросить из чего сделана лопасть?
pav43
А вообще хорошие воблерки получаются у тебя, есть какая-то изюминка в них, видно что сделаны с душой.
Поддерживаю Edu,Бориса и FINNа по поводу этой ветки форума. Очень приятно посмотреть.
Всем так держать!
P.S. Сорри что так много написал.. Открылось второе дыхание
Сегодня целый день боролся с непогодой и тремя окушками на Ладоге.

Очень понравился верхний черный воблерок. Качественно сделан! Думаю, что и игра у него будет интересной. Хочу изобразить что-то подобное. Хороший совет дал ЕвгеХа по окраске.
ЕвгеХа
С каждым воблером становится все интереснее и интереснее. Я правильно подметил? Затягивает....пытался сделать копию Алекса ...только более мелководного

Хотел спросить из чего сделана лопасть?
pav43
Хоть некоторые и считают или считали(их нет уже на форуме), что это проще простого, и не является изготовлением "своими руками". Я так не считаю,даже при изготовлении из готовых элементов нужно приложить умение и знание, без этого нельзя. Это как в школе... сначала мы изучаем буквы, а потом складываются слова. Так и в этом нелегком деле нужно начинать с чего-то, чтобы была основа и понимание. Ну это так, лирика.....А это так, развлечение на досуге. Сборка из готовых элементов.
А вообще хорошие воблерки получаются у тебя, есть какая-то изюминка в них, видно что сделаны с душой.
Поддерживаю Edu,Бориса и FINNа по поводу этой ветки форума. Очень приятно посмотреть.
Всем так держать!
P.S. Сорри что так много написал.. Открылось второе дыхание

Сегодня целый день боролся с непогодой и тремя окушками на Ладоге.

Привет всем! "воробья" испытывал в ванной, был поражён - сразу без заваливаний работал, и работал активно, мне понравилось.
По поводу горошин - спасибо, блек фури по окуню это сила, согласен...
нового сделаю именно таким, только глазки красными наверное делать уже не буду
нада подумать какие
... сегодня у нового буду вклеивать лопатку... 
По поводу горошин - спасибо, блек фури по окуню это сила, согласен...
нового сделаю именно таким, только глазки красными наверное делать уже не буду

- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
Спасибо МАСТЕРАМ за высокие оценки
alex 78
..воблер из липы, огрузка в почти сразу за лопаткой, должен резвый быть.. лопатка из оргстекла, 4мм толстое поэтому края подточил, и седло полукруглым напильником подправил. Шлифовал на войлоке, всё равно мутновато...
,очень многое подчерпнул тут, нравится это занятие, но вот покраска несколько раздражает, получается не очень, они на фото красивее чем в натуре 

alex 78
..воблер из липы, огрузка в почти сразу за лопаткой, должен резвый быть.. лопатка из оргстекла, 4мм толстое поэтому края подточил, и седло полукруглым напильником подправил. Шлифовал на войлоке, всё равно мутновато...
...я воблеры довольно давно пылтался делать, динамику в целом уже просёкС каждым воблером становится все интереснее и интереснее. Я правильно подметил? Затягивает..

-