Егор! Наше дело предложить...
Сегодня снова ходил по жидкой воде на дорожку. В перекурах кидался железом и рязиной в куширях, однака это всё было бестолку. Но день хоть и выдался спокойным но был явно не моим, или рыбак я такой хреновый...

Больше пяти минут боролся с каким-то монстером, но даже не увидел кто там был. Всё закончилось обрывом или перекусом лески

Причём поводки из не ржавеющего медицинского - могожильного зонда (96 жил) разной длинны (10-15 см) таскаю с собой, но в последнее время что-то не ставлю. Привычка с судака, клыкастый обычно поводка шугается...
Перед данным прецендентом, практически без сопротивлений вытащил полу-сонную щучку на 3,5 кг. и уже был доволен рыбалкой, но теперь мне тот монстер блинн покоя не даёт, пришлось принять успокоительного

Все выше описанные поклёвки состоялись на одного и того-же шада-7 см. с подрезанной на 50% лопатой из фольгированного стеклотекстолита и мелко трясущейся игрой. На "онежский корм"-11 см. удалось уговорить только двух шнуров по 400-500 гр.(отпущены).
К Вашему вниманию несколько снимков по сабжу...
ЗЫ/
Мда и ещё видео с полу сонной щукой! Хотя перед этим она у меня два раза выпрыгивала из сачка.
http://www.youtube.com/watch?v=Apsa36ots_s" onclick="window.open(this.href);return false;

- Гвоздь программы, выпуска - конца прошлого века!

- Последний кадр микроба. АМИНЬ!