Я наверное никогда не привыкну к тому, что это творение рук человеческих, разбавленное кропотливым трудом, упорством и с вложением души!

Тоже так хочу.....
Извиняюсь за эмоциональность... но блин.. - ЗДОРОВО!
Модератор: Edu
Спасибо Шон,Stekloduv, вы абсолютно правыДима , ты тень видел свою ? Она чёрной бывает только ночью,... конечно нарисовано, для большей контрастности
Если ЛВ-1 вонючийPavelKo писал(а): Вонючий зараза, спать наверное придется в другой комнате..
Без полиэтилена и резинкиStekloduv писал(а):Да. для лучшей гермитичности, ещё можно перевернуть банку в верх тормашками .
Потому что эти маркеры смывает почти все, что угодно. Я защищаю акриловым водным лаком перед дальнейшими действиями.PavelKo писал(а):Глазки которые были нарисованы маркером для CD- потекли. Почему?
Евгений, где-то (скорее всего в архиве) лежит небольшой отчет Игоря Istats о его экспериментах с размещением огрузки на ... джерках. Так вот ширина и длина глайдов (проходов) никак от местоположения огрузки зависеть не захотела. А вот от веса - вполне. Кстати, для лиманов скорее всего подойдут уменьшенные по размеру и весу реплики на Strike Pro Big Bandit (хотя и в полноразмерной версии он для таких условий пригодится, но все упирается в специфику снастей) http://www.youtube.com/watch?v=OoXNh73hYhQ" onclick="window.open(this.href);return false;Спасибо!!! Интересный воб! Вполне даже подойдет для лиманов! Можно пробовать.
Если я правильно помню - для того чтобы придать инерционности буратинке - нужно груз разнести по телу, а не концентрировать у петельки. Правильно?
Это я все про миношки... чтобы при рывках он "гулять" начал.
тут не корректно замечено, во первых для того что бы делать эксперимент надо очень точно повторять приманку , либо в одной менять веса, иначе эксперимент не корректен будет, так как в джерках форма очень сильно важна, у меня два одинаковых по форме (сделанных на глаз) и одинаково огруженых (на глаз) имеют длину глайда раза в два различную (на глаз)piton2 писал(а):..............лежит небольшой отчет Игоря Istats о его экспериментах с размещением огрузки на ... джерках. Так вот ширина и длина глайдов (проходов) никак от местоположения огрузки зависеть не захотела. А вот от веса - вполне. .........................
Вспененный - если для тела, листовой прозрачный - для лопастей (кто найти сумеет)Jekim писал(а): какой ПВХ подразумевается?
Тень действительно сделана искусно /под вобом теней вообще нет/vdv писал(а):Верхний - просто уникален... Скажи, плавник действительно такой выпуклый, что тень отбрасывает или это так нарисовано?
Уверен, огрузка не причём (даже без огрузки воблеры играют,может даже интереснееvedmak писал(а):С верхним замучился -колебания было ни как не отстроить, менял лопость три раза, пригибал петлю, ничего не помогало, он устойчиво выдавал крупные колебанияПосле четных попыток и сравнений решил проверить последнюю версию с огрузкой... Сделал самопальные чашечные весы, уравновесил рычаги и загрузил свои вобы. Оказалось, что не огрузил граммовым кусочком свинца.
Тогда увеличится "рыскание" и уменьшится вибрация, по мну так не АЙС-но это на любителя.нужно параллельней к горизонту
Олег, так у него большие колебания, вот я и советую как уменьшить вибрациюvedmak писал(а): он устойчиво выдавал крупные колебания
вот это как раз и нужно емуBrodygaSPb писал(а):Тогда увеличится "рыскание" и уменьшится вибрация,
Володя ,прорезь резалась и заклеивалась аж три раза. А вот с петлёй можно попробовать загасить колеб. Но мне кажется разница в игре всё-таки из-за огрузочки в хвост. части. Они сделаны были все клонами на сколько это в ручную возможно.Будет времечко свободное поработаю с ним и отпишусь, что и как...Stekloduv писал(а):)в твоём случае, петлю нужно гнуть в верх , а не в низ, и прорезь очень для седла круто вырезана, нужно параллельней к горизонту...
Олег на данном вобе мне и нужны мелкие и частые колеб.как на других. Вот не поленился сфоткал изначальное положение ,просто на первом фото из-за неудачного положения тела плохо видно прорезьBrodygaSPb писал(а): Тогда увеличится "рыскание" и уменьшится вибрация, по мну так не АЙС-но это на любителя
Тёзка я не понял на счёт угла/резче/? И как объяснить , что в других такие же пазы, я даже сравнивал конец петли по ориентиру - точка отлива на лопасти, но всё равно спасибо! Попробую все варианты и твой , перед тем как заменить лопастьBrodygaSPb писал(а):Олег, если бы воблер был без огрузки, я б сказал что лопасть надо врезать глубже, выше и угол резче.