Дима приятно познакомится, вот фотку бы, а то немного непонятно с кем знакомимся
Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
наводчик
- Владимир(Д-пилс)
- Участник форума
- Реальное Имя: Владимир
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
-
наводчик
- piton2
- Реальное Имя: Петр
Рыбалка - самое демократичное увлечение!
От доктора химических наук до кладовщика (это я и в этой жизни, в прошлой жизни капитан военно-космических сил, космодром Байканур).
Общение - это хорошо, а когда в ходе общение еще и учишься, и новое узнаешь, и новые навыки появляются - дык вообще замечательно
Общение - это хорошо, а когда в ходе общение еще и учишься, и новое узнаешь, и новые навыки появляются - дык вообще замечательно
-
saturnal
- sergei ZSL61
- Участник форума
-
Mihail-ves
Привет Баштанке.sergei ZSL61 писал(а):Mihail-ves
наводчик
Михаил, Дмитрий приветствуем на форуме новичков интересного и полезного дела! Веселиново привет земляку из Баштанки.
Со мной учился в техникуме связи Юра Безродний, очень нахваливал Баштанку. Вот там еще и рыбаки хорошие, хоть сам переезжай к Вам.
- sergei ZSL61
- Участник форума
- vitalyevich
-
Mihail-ves
Кирилл, приветствую!
Дерзай только осторожно, а то затягивает очень сильно. Моя жена уже бурчит. А начиналось все так хорошо-муж дома да еще и при деле. А теперь красок, лаков и буратинок полно везде. А на днях еще и аэрограф появился.
Но в нашем деле я думаю главное - сделать, и поймать на свою приманку. Удачи и ждем твои творения.
Дерзай только осторожно, а то затягивает очень сильно. Моя жена уже бурчит. А начиналось все так хорошо-муж дома да еще и при деле. А теперь красок, лаков и буратинок полно везде. А на днях еще и аэрограф появился.
Но в нашем деле я думаю главное - сделать, и поймать на свою приманку. Удачи и ждем твои творения.