Так на всякий случай написал, вдруг кому и пригодится.

Модератор: Edu
я так и знал что со светом что-то было , кто-то вырубил , сейчас совсем другое делоluresalmon писал(а):Да, получились фото темные, траурные!!!!!
Вот снова пришлось фотографировать и опять все для вас![]()
![]()
Надеюсь все видно, часть под лаком, а часть еще нет.
Черное и красное, что может быть уловистей??????
Гмм, Алексей, а у моих рыбов (Ло, Фз) вкусы на расцветки в корне противоположные. Не уж-то у красной зрение другое?luresalmon писал(а):(...) Могу сказать одно - светлая, ясная погода- ставьте яркие расцветки, холодная, темная погода и расцветки холодные.(...)
Алексей , а вот конкретно по кумже - или я что-то не так понимаю , или еще что-то , но по моему все склоняются к просто черно-бело-серебряным цветам и всем оттенкам именно этих цветов , я так размышлял что кумжа питается ну там корюшкой, килькой , то есть всякими мелкими беленькими рыбешками или я блуждаю в неправильном направленииluresalmon писал(а):jurasemia
Я и предложил открыть эту ветку в надежде, что всем будет интересно в какую погоду, при какой водеи т.д., клюет та или другая рыба. Будут какие-то отзывы о пойманной рыбе, условиях ловли и т.д. А получилось совсем наоборот. Все ждут от меня и других участников форума конкретных выкладок по применению расцветок воблеров. Я сам стараюсь выискивать информацию на финских сайтах и конечно пробую все это на рыбалках. Могу сказать одно - светлая, ясная погода- ставьте яркие расцветки, холодная, темная погода и расцветки холодные. Вот по рыбе на реке, очень много всякх но. Не то, что не хочу говорить, просто не готов писать докторскую диссертацию. Все зависит от погоды, темп. воды, времени года.
Весной воблер должен переваливаться с боку на бок, а летом быть боле активным. Осенью более вялым, как и погода. Это мои личные наблюдения и не в коем случае не претендуют на истину. Если кто-то выскажет свое мнение будет очень интересно почитать!!!!
Edu писал(а):Всегда существуют исключения из правил и мои рассуждения не претендуют даже на малую каплю истины!
Да, на море и на озёрах, я бы использовал природные расцветки, ну или что-то близкое к ним.jurasemia писал(а):Edu - всеже я понял что на кумжу ты бы выбирал из чего-то натурального - черно-белое-с серебром и всякие похожие вариации
Андрей, да это вариации с коричневым и золотыми цветами. Сколько мастеров, столько и мнений.Aphis писал(а):Edu
А нет ли случайно фоток...Чертовски интересно!