Бальза 8 см

Модератор: Edu
Крючок я просто забыл.Когда спохватился, то надо было переделывать всё,с самого начала.Sashka писал(а):Edu
Да, всё очень здорово!
Расскажите про составник: почему крючок только один, там вроде есть место? Как лакировали половинки, чтобы без наплывов? Там на стыке пительки разные - дона большая другая маленькая, впритык - так задумано или так получилось?
Интересно, почему мастера редко делают составники? По-моему, в них большой потенциал.
ЕвгеХа писал(а):...Я после монстров клопа попробовал
покатал в ванной, всё как в твоём видео...
EduEdu писал(а):Первая проба пера. Всего лишь одна вещь отсутствует,зато у рыбы будет больше шансов. Может и играть не будет...посмотрим.
Бальза 8 см
![]()
Зато красота-то какая! Очевидно занял своё место на полочке.Dimanik писал(а): ...Как то в прошлом году тоже сделал двухсоставник с одной соединительной петлёй.
Так он гад, работать так и не захотел, валится на бок, хоть в лоб стреляй...
Интересно будет увидеть конечный результат.Dimanik писал(а): Недавно тут сделал пародию на джерк с двумя соединительными петлями.Думаю, что работать будет, хотя ещё не пробовал, осталось только глазки нарисовать и крючки подвесить.
Посмотрим,может получится.Было предложение поставить тройник,через заводное кольцо,в центр...Dimanik писал(а): Правдо у твоего воблерочка тело круглое так, что валиться ему в принципе некуда, думаю играть будет.
Почему пародию? Самый настоящий "мудзис", здорово сделано. У моего за счёт большого лобового сопротивления была двойная игра: он то и дело менял направление движения. Тяжелый был, правда, зараза. Я его оторвал, когда тестил.сделал пародию на джерк с двумя соединительными петлями