Нормальную вещь слезами не назовутTasek72 писал(а):Да, но он дороже и проблематичней достать, а "Слеза радости" в России и дешевле

Модератор: Edu
Нормальную вещь слезами не назовутTasek72 писал(а):Да, но он дороже и проблематичней достать, а "Слеза радости" в России и дешевле
1. Дороговато. если 175 руб за 110 грамм, то получается 1700 за литр. А мне энвиротекс с доставкой 1600 обошелся литр.Tasek72 писал(а):Как вам такая замена ЭНВИРОТЕКСУ: http://www.decart-spb.mags.ru/vcd-36-1-" onclick="window.open(this.href);return false; ... sinfo.html
Непонимаю какие проблемы?Tasek72 писал(а):Да, но он дороже и проблематичней достать, а "Слеза радости" в России и дешевле( патриотизм , короче)... но согласен с тем, что сначала нужно опробывать.
Не ты первыйvovan1971 писал(а):решил попробовать обшить джерк натуральной кожей..
Ну если просолил хорошо, должно получится ... но мне кажется одной ночи для сушкиvovan1971 писал(а):.Подвесил над печкой...утром уже была твёрдая и сухая...
Отличная густера получилась!Baracuda писал(а):Один из моих последних глайдеров МегаГустера :материал осина ;медленно тонущий : длина 20см ;вес 188гр ;тройники Owner ST36BC 3/0
Интересующий меня вопрос..Ты когда покрываешь приманки эпоксидом,меняешь их положение на вертушке,для равномерного покрытия?Baracuda писал(а):Три-четыре довольно толстых слоя эпоксида, общей толщиной где-то 0.6мм+фольга+грунт+краска![]()
Я вывешиваю на сушильном колесе по диагонали. Голова ближе к оси, хвост дальше. В итоге каждые пол-оборота голова приманки становится ниже хвоста, а потом наоборот. Само собой, брюхо и спина тоже меняются местами. Фактически, ее положение регулярно изменяется в трех плоскостях.vovan1971 писал(а):приманка вращалась только в горизонтальной плоскости,после того как щупак её разбил,обнаружил что на брюшке слой намного менше чем на спине и боках приманки.Как избежать таких казусов?
Не очень понял смысл этой фразы.vovan1971 писал(а): Интересующий меня вопрос..Ты когда покрываешь приманки эпоксидом,меняешь их положение на вертушке,для равномерного покрытия?
У меня просто получилась один раз такая фигня..Покрыл приманку двумя слоями эпоксида,приманка вращалась только в горизонтальной плоскости,после того как щупак её разбил,обнаружил что на брюшке слой намного менше чем на спине и боках приманки.Как избежать таких казусов?
Мне показалось, что быстро крутится,vovan1971 писал(а):Моторчик от микроволновки...Теперь понимаю что приманки нужно ставить по диагонали к центру оси.....Но не ошибается только тот,кто ничего не делает....