Покупаешь в киоске фонфырик.И сам не выпьешь,и для краски-чистке самое оно!Хотя,у вас там это дикость.Stekloduv писал(а):Я бы не разводил, чистый выпил грамм писят

Модератор: Edu
Покупаешь в киоске фонфырик.И сам не выпьешь,и для краски-чистке самое оно!Хотя,у вас там это дикость.Stekloduv писал(а):Я бы не разводил, чистый выпил грамм писят
Можно пару капель прям в бачок аэрографа капнуть. В некоторых случаях на много улучшается картина с засорением сопла.MMMax писал(а):А если чистый спирт имеется, в какой пропорции его лучше развести? Как водку или можно пожиже?
Я писал об этом, добавлял немного именно нашатырный спирт, краска становилась более текучая но запах.BrodygaSPb писал(а):, для добавки в краску-Мистр Мускл с запахом нашатыря
C нашатырём такое тоже возможно.DeMon писал(а):Чистым мускулом разводил, некоторые краски меняли цвет, с розовой стала темно желтая, ну это с прозрачных.
DeMon писал(а):Чистым мускулом разводил, некоторые краски меняли цвет, с розовой стала темно желтая, ну это с прозрачных.
...а ты наоборот попробуй - лей СПИРТ В ВОДУ!!! и никаких нагревов не будет.DeMon писал(а):
П.С. После добавления воды в спирт он нагревается, и нужно выждать еще минут 20 для полного растворения спирта в воде.
«Сначала вода, потом – кислота! (в данном случае спирт...) Иначе случится большая беда!» Это нам вдалбливали на уроках химии....sagittarius79 писал(а):.а ты наоборот попробуй - лей СПИРТ В ВОДУ!!! и никаких нагревов не будет.
А спирт,значит,употребляешьSem писал(а):Водку не пью, нет её у меня, есть только спирт
Так и делаю, но все равно нагрев есть примерно до 42-45 градусов Цельсия, ну не в том суть, нужно выждать минимум 5-7 мнут, потом разводить краску, иначе некоторые акрилы сворачиваются.sagittarius79 писал(а):...а ты наоборот попробуй - лей СПИРТ В ВОДУ!!! и никаких нагревов не будет.
Водку покупаю чтоб в бачек омывателя залить. Да еще на поминки брал, кстати ни кто и не пил, хотя народу много было, перестал народ что-то пить.Slawich писал(а):Водку не пью, нет её у меня, есть только спирт
А спирт,значит,употребляешьИгорь!Но в магазине то водка есть?
Дмитрий, это ты так думаешь, а вот люди понятия не имеют, уже две страницы спирт разводят, а надобыло сразу выпить, а краску развести водойDeMon писал(а):Ну как спирт развести думаю все смогут, у меня проблема нарисовалась чуть поболее, сломал я сопло в аэрографе
Ты это серьёзно?DeMon писал(а):вот думаю еще что с этим придумать, может его припаять