Спасибо, запутался в кнопках.Dimas писал(а):Alex, а я виделМолоток

Всем привет! Такой отзыв очень приятно слышать о своих работах, я даже чуть

http://www.alisa.net/pressa.php?action= ... k=press329" onclick="window.open(this.href);return false;
Модератор: Edu
Спасибо, запутался в кнопках.Dimas писал(а):Alex, а я виделМолоток
Алекс, а фотка-то воба сохранилась?, показал бы - ведь интересно - чего ты там смайстрячилalex 78 писал(а): Спасибо, запутался в кнопках.
Всем привет! Такой отзыв очень приятно слышать о своих работах, я даже чуть![]()
![]()
.
http://www.alisa.net/pressa.php?action= ... k=press329" onclick="window.open(this.href);return false;
Чё, нормальный отзыв для полевых испытаний.alex 78 писал(а): http://www.alisa.net/pressa.php?action=" onclick="window.open(this.href);return false; ... k=press329
Могу лишь предположить какой цвет,черное на красном.willi писал(а):Алекс, а фотка-то воба сохранилась?, показал бы - ведь интересно - чего ты там смайстрячил
И всё же, советую вам заглянуть сюда:ama писал(а):Да я вообще то выкладывал уже раньше.Чему там учиться то?
Алекс, ну а какже тогда обьяснить что на Онего по осени ловитсо на колебло ярких цветов, типо ,,хот тайгер,,. Или это какаето местная особенность.alex 78 писал(а): Это рабочая закономерность, холодная вода - фиолетовые и синие цвета.
Сомневаюсь, что местная особенность... Синие и фиолетовые цвета по холодной воде, скорее, предубеждение... Принято считать, что по холодной воде синева рулит, но значит ли это, что на другие цвета ловится хуже? Не думаю, что так... Вот тут фины лоха завалили недавно на 15.3кгJaroslav писал(а):ну а какже тогда обьяснить что на Онего по осени ловитсо на колебло ярких цветов, типо ,,хот тайгер,,. Или это какаето местная особенность.
Тогда процентов 75 финских троллингистов участвует в рекламной кампании этого брэнда...Jaroslav писал(а):а к таким красивым фоткам отношусь очень скептически, а не рекламма ли бренда![]()
Приезжай к нам на море и поймешь, что опыт на разной рыбе, он разный...Jaroslav писал(а):Цветовая палитра всеже имеет метсто быть, проверенно перепроверенно на собственном опыте, на разной рыбе
Блин а у нас типа море другоеBes писал(а): Приезжай к нам на море и поймешь,
Да, это исо тиура, и она позиционируется производителем, как блесна для морского троллинга. А вето тиура на озерный троллинг. Если пытался разловить на озере, то тогда все логично...Pavlik.tihvin писал(а):Кстате о блесне на фотке(изо тиура,не помню как на финском),есть у меня несколько таких,не одна не разловлена,а младшие сестры (вето тиура) работают в лучшем виде. Блесна ничего практически не весит и поймаешь ты или нет зависит от груза,который ты повесишь на леску.
Про зеленые металлики писать не стал,но на Балтике они работают хорошо. Желтый флюр может хорошо показать себя весной по кумже( после шторма), но только по мутной воде.Jaroslav писал(а): Блин а у нас типа море другоеи всеже пока ловилось только на фиолетовые синие и зеленоватые цвета, раздражители пользую постоянно, пока в пустую
+100500!!!!!!!!!!!!!!alex 78 писал(а):Мне кажется надо делать различия между ловлей на море и озере троллингом, лосося или кумж ...
Да-да, а вот кто-то хочет пополнить свой запас воблеров...Воблеров много
Ну вот, а у нас такой цвет (если правильно передает фотка) очень неплохо работаетalex 78 писал(а): Если ловить на такой цвет на Онеге осенью, думаю много времени уйдет..
(шопотом) вы и на ладоге лосося ловитеalex 78 писал(а): на Ладоге все наоборот).: .