если не получится отпаяю и закажу ремкомплект.
Модератор: Edu
Ну не надо так сразу, паяю уже лет 20, сейчас ремонт мобильных телефонов, четыре года в ювелирке, опыт пайки есть как мягкими так и твердоспаем.BrodygaSPb писал(а):Думаю после пайки ремкомплект не понадобится... Понадобится новый аэрограф.
Это у кого как, у меня в одних есть в других нет, смотри сам, но скорее всего должен быть....DeMon писал(а):Еще вопрос появился под соплом должен стоять какой нибудь уплотнитель или нет?
Должен... Мож до пятницы подождать стоит?Еще вопрос появился под соплом должен стоять какой нибудь уплотнитель или нет?
Если не секрет, зачем сопло закручивать-откручивать? На своём аэре я один раз сопло снимал, за несколько лет.DeMon писал(а):теперь закручивать только пальцами, ключик только откручивать.
Аналогично, один раз открутил так потом пол часа искал на полу.Ikel писал(а):Если не секрет, зачем сопло закручивать-откручивать? На своём аэре я один раз сопло снимал, за несколько лет.
Привет, не знаю как обращаться ( профиль нужно заполнить полностью, ну и аватарку желательно)Posol писал(а):Прочитал эту ветку полностью,теперь читаю архив номер 2 из991 страницы.
Но все равно возник вопрос
Привет.Спасибо Сегодня заполню профиль.Stekloduv писал(а): 1. Если грунтовать пробионатом, то лучше моканием.
2. FENGADA BD-183 k. 0,3. 0,5. 0,8. Это для наших нужд лучший выбор![]()
3. Грунтовать можно по разному в зависимости от используемой краски
4. Главное, чтоб воблер был хорошо приготовлен к покраске ( зашпаклёван, зашлифован...)
У меня так забывало сопло что игла выглядывала только на 0,5мм не могла выходить из за мусора в сопле, в чистом сопле она выглядывает на 3мм, как еще почистить без разборки не представляю, и в интернете смотрел как пользоваться и чистить, особо ничего не нашел.Ikel писал(а):DeMon Нет необходимости снимать сопло для чистки аэрографа. Может быть только в крайних случаях.
Возможно что в твоём аэрографе не отполированы сопло и игла? Прочитай эту тему полностью, были рекомендации по полировке.DeMon писал(а): У меня так забывало сопло что игла выглядывала только на 0,5мм не могла выходить из за мусора в сопле, в чистом сопле она выглядывает на 3мм, как еще почистить без разборки не представляю, и в интернете смотрел как пользоваться и чистить, особо ничего не нашел.
Это нормально при работе в водным акрилом.DeMon писал(а):Иглу и сопло полировал, ибо с малой подачей краски практически нельзя было работать, очень быстро на кончике засыхала краска, сам не могу понять почему так забывается.
Олег привет! Станок интересный,почти копир воблерныйPosol писал(а):Живу я на крайнем северее ЯНАО. Здесь рыбалка только на спиннинг для меня по крайне мере.
Дружище, а можно попросить более подробно рассказать рыбалке на севере? Как/что/где/какую рыбу ловите? Способы и приманки? Мне думается что всем будет интересно.Живу я на крайнем северее ЯНАО.
Спасибо.Stekloduv писал(а): Определись пожалуйста с темами, там их много :
Создам как нибудь тему.BrodygaSPb писал(а): Дружище, а можно попросить более подробно рассказать рыбалке на севере? Как/что/где/какую рыбу ловите? Способы и приманки? Мне думается что всем будет интересно.