Алексей, не хочу ничего разворачиватьoplot писал(а): Как выход, если нет такой проволоки -развернуть немного крючки, чтоб петли были врасклин....

Модератор: Edu
Алексей, не хочу ничего разворачиватьoplot писал(а): Как выход, если нет такой проволоки -развернуть немного крючки, чтоб петли были врасклин....
Я остановился на моторчике от микроволновки, обороты устроили... менять нет необходимости..dberegovoy писал(а):А стоит ли заморачиваться регулировкой оборотов?
Если обороты подходят для консистенции твоей эпоксидки , то наверное нет, просто у меня 14 об/мин, я толком на этой сушилке то и не работал , попробую если не устроит 14, буду делать 7-10, или плавный от 0 до 14.dberegovoy писал(а):А стоит ли заморачиваться регулировкой оборотов?
Да принцип нормальный, для лёгких воблеров.... да и проволоки такой нетoplot писал(а): Я показал принцип, а дальше только фантазия
Я работал на моторчике от шашлычнице, теперь от микроволновки, ( обороты разные, не считал....)в обоих случаях нормально, а у кого капает.... может мазать меньше надо?dberegovoy писал(а):А стоит ли заморачиваться регулировкой оборотов?
нижняя опора маловата, мне кажется. Неустойчиво будет...dberegovoy писал(а):Вот такое колесо вырисовывается
да и не надо бы... Смола уж очень легко затечет в эти зажимы. и склеит их, ага.oplot писал(а):Еще один вариант сушилки... вроде не было...
Силиконовые кисти и шпатели для кулинарии... ни чего не липнет...dberegovoy писал(а):Существуют ли в природе специальные синтетические кисточки к которым нет адгезии эпоксидов?
А насколько ими удобно и эффективно работать? У них "ворса" довольно толстая и редкаяoplot писал(а):Силиконовые кисти и шпатели для кулинарии... ни чего не липнет...
"Ворс подрезается до нужной "жесткости" для размазывания эпо подходит... не рисовать же ей.... по мне так удобнее шпателем... под рукой просто нет на работе часть оборудования....dberegovoy писал(а): насколько ими удобно и эффективно работать? У них "ворса" довольно толстая и редкая
В конечном итоге эпоксид прилипает ко всему.И к синтетическим кистям, и силиконовым шпателям.dberegovoy писал(а):Хотел спросить про кисточки для работы с эпоксидкой, энвиротексом и т.п.
Отмывать их не шибко веселое и перспективное занятие.
Существуют ли в природе специальные синтетические кисточки к которым нет адгезии эпоксидов?
Пользую обычную кисточку за 3 грн, щетина из тонкой лески, после покрытия буратин мою в "ноготке"(жидкость для снятия лака). Пока ничего на ней не налипло. Да и если налипнет... цена позволяет менять их сколько угодно.dberegovoy писал(а):Хотел спросить про кисточки для работы с эпоксидкой, энвиротексом и т.п.
Отмывать их не шибко веселое и перспективное занятие.
Существуют ли в природе специальные синтетические кисточки к которым нет адгезии эпоксидов?
...это как?Sem писал(а):Вообще в чем проблема? Любая ЭПО моется горячей водой, потом можно еще тряпочкой промоченной спиртом, хоть сухой протереть и кисть как новая. Кисть из обычной щетины.