А я про что?doob писал(а):укоротил лопату и сделал ее немного уже. И дело пошло!

Модератор: Edu
А я про что?doob писал(а):укоротил лопату и сделал ее немного уже. И дело пошло!
Вопрос:нафига вабик на нижнем?Упс!Это зажим.Снимаю вопрос.Avtor писал(а):сделал и я парочку воблерков
Извиняюсь, ето не вабик, ето медицынский зажым, не удалил краскуSlawich писал(а): Вопрос:нафига вабик на нижнем?
Раз без финиша, то и фотографировать рано , с лаком они совсем по другому будут выглядеть....Avtor писал(а):Липа, 4.8 см, 2.20, 2.24 грам, тонущие. Пока без лака...
я тоже без покрытия лака выложил))))спешу как обычно:)ничего не могу с собой поделать:)Stekloduv писал(а):Раз без финиша, то и фотографировать рано , с лаком они совсем по другому будут выглядеть....
Роман готовься,за видео здесь, от Edu получить фолDEEP писал(а): новая форма, поверхностник, 125, ольха. Все остальное видно
А я бы возразил. Видео демонстрирует воблер. Игру оно демонстрирует весьма условно, и положить его в тему "Игра воблеров" как раз таки было бы курям на смех.vedmak писал(а):Роман готовься,за видео здесь, от Edu получить фол
Дима это как наша забитая и не защитанная шайба америкосам на олимпиадеvdv писал(а):А я бы возразил. Видео демонстрирует воблер. Игру оно демонстрирует весьма условно, и положить его в тему "Игра воблеров" как раз таки было бы курям на смех.
Строго говоря название темы звучит Воблер своими руками | Фото | Видео. То есть и фото и видео тут равноценны.vedmak писал(а): Роман готовься,за видео здесь, от Edu получить фолНу а от Володи /Стеклодува/ ещё и "добрые пожелания"
![]()
Михаил, вообще наша тема- воблеростроения очень сложная и ёмкая. У меня вот к примеру есть несколько интересных идей, как мне кажется разработанные мною, а в результате как это было не раз ,окажется что такое ужо есть и практикуется. Но я то об этом по незнанию выложу в раздел новинок, а мне по рукам..., не ешь мол чужие конфеты.Ikel писал(а): Строго говоря название темы звучит Воблер своими руками | Фото | Видео. То есть и фото и видео тут равноценны.
Теплая зима на тебя плодотворно влияет!Stekloduv писал(а):Бальза,Абаша
Мне тоже кажется, что видео демонстрирующее воблер, может быть и здесь.vdv писал(а): А я бы возразил. Видео демонстрирует воблер...
а это не важно, главное, что б ловило... молодец - достойно (имеющимися средствами)... материал у тебя липа, так, что можно и без лвJuvek писал(а):правильных лаков нет в наличии