Жду критики

[attachment=-1]uploadfromtaptalk1396188830185.jpg[/attachment]
[attachment=-1]uploadfromtaptalk1396188874005.jpg[/attachment]
Модератор: Edu
Понятно чем надо, так где ж это взять...Stekloduv писал(а): Нужно не тем что есть, а тем чем надо....
Даня, для начала вполне приличная работа.Dan777 писал(а):Ну вот он первый размер 55 на 25 вес 13 грам,
Ну и у нас почти ничего для изготовления воблеров нет, но как то ищем ...находим, само домой не придёт.Sem писал(а):Понятно чем надо, так где ж это взять...
Чтоб воблер заработал.Dan777 писал(а):можешь объяснить зачем петельку подгибать и лопатку стачивать???
Окраска большого - супер. Очень выразительно!!!Juvek писал(а):несмотря на большой размер последнего.
петлю ближе к голове поставить...санек писал(а):Всем привет!!! Мужики подскажите плиз. Решил сделать ратлина вроде все ничего, но игра только мелкая дрожь, хотелось бы чуток увеличить
что только не делал, но увеличить так и не удается может у кого есть опыт. В чем проблема???
если петлю ближе то вообще игры нет, плывет прямоbnr1991 писал(а):петлю ближе к голове поставить...
Саня , как всегда отличная работа и оч жаль , что та с игрой... , попробуй всёж немного ближе к голове и как можно минимизировать петлю , даже может- вплоть до постоновки колечка. Какая огрузка и где? Хорошо бы увидеть его головную часть с верхусанек писал(а):Всем привет!!! Мужики подскажите плиз . Решил сделать ратлина вроде все ничего, но игра только мелкая дрожь, хотелось бы чуток увеличить что только не делал, но увеличить так и не удается может у кого есть опыт. В чем проблема???
я вот заметил что у тебя форма приплюснутая по бокам...потому и нет игры... нету сопротивления...у ратлинов вместо лопатки служит приплюснутая сверху готовы часть....если ошибаюсь поправте...санек писал(а): если петлю ближе то вообще игры нет, плывет прямо
Я столько видео пересмотрел столько форумов пересмотрел и етот кажеться самый лутчшыйBrodygaSPb писал(а):Dan777
Даниил покопайся и здесь http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f=49&t=1569" onclick="window.open(this.href);return false;
На ЮТЮБе поищи видеоролики по изготовлению воблеров. Будет полезно. И главное на дедушку Стеклодува наседай упорнее, у него есть чему поучиться.
для первого раза можно было и поакуратней делать а если понять как оно работает то сойдет...но на будущее нужно делать хорошоDan777 писал(а):Ну вот он первый размер 55 на 25 вес 13 грам, стыки замазывал холодной сваркой и передок тоже потому что разломался
Жду критики
ну да согласен голова обычная что-то я это упустил, делал по картинкам в руках не держал. Спасибо есть повод к размышлениюbnr1991 писал(а): я вот заметил что у тебя форма приплюснутая по бокам...потому и нет игры... нету сопротивления...у ратлинов вместо лопатки служит приплюснутая сверху готовы часть....если ошибаюсь поправте...
ну а так чтоб не пропал шедевр сделать с лопаткой) вдруг кто то клюнет)санек писал(а): ну да согласен голова обычная что-то я это упустил, делал по картинкам в руках не держал. Спасибо есть повод к размышлению
Спасибо Марат! Очень хочется верить что рабочие. Я пока не могу по игре воблера утверждать что это понравиться рыбе.Sultanov123M писал(а):Палыч молодец, хорошие рабочие воблеры , на взгляд видно. Я сам новичок этого форума, тоже до недавнего времени пользовался лаком маршал, но он у меня желтил просто ужасно, после двух слоев белая краска становилась желтой, поэтому перешел на другой лак. Но судя по твоим воблерам у тебя нет такой проблемы. Маршалом покрывал 4, 5 слоев. Он очень густой. Новым лаком приходиться покрывать по 7,8 слоев.
попробуй сверху приклеить пластинку из пластика СД диск подойдет будет ратлинсанек писал(а):Оставлю на зиму. Я хотел сделать универсальную чтоб на лето и зиму. Будем думать.
внимательно читай форум и поймеш о чем яDan777 писал(а): Если стеклодув знает пускай учит зачем тогда создали форум наверное для того что б люди обменивались опытом или зачем![]()
Интересно, на форуме остался ещё хоть кто-то с кем Вова не собачится?Stekloduv писал(а): а Вы уважаемый спермотозоид не уважаете ( очень лицо у вас красивое), и не понимаю с какого боку диалог с вами вести и про что