Боря, был бы ближе, помог быdomowoi писал(а):Теперь бы глаза и руки взаймы у Володи взять на время , что бы все покрасить.Это еще половино.

Модератор: Edu
Боря, был бы ближе, помог быdomowoi писал(а):Теперь бы глаза и руки взаймы у Володи взять на время , что бы все покрасить.Это еще половино.
В пярну в ящике со снастями лежит один оригинальный. Когда поеду - сфоткаю с линеечкой, может даже взвешу. Со вторым воблером история такая, что он из пластика и внутри как старый светоотражатель от велосипеда - с призмами. Беда оригинального была в том, что он был склеен из двух половинок и со временем начинал пропускать в себя воду, масса и место огрузки менялись, а с ними и играStekloduv писал(а):Тёска, так не шути....самому пригодитсяФотки маленькие. Надо вид с верху и с боку с линеечкой . А что у второго ... что нельзя дома сделать?
Подтверждаю, склеен он очень плохо и воду пьет. В 90-х помню купил такой "на сдачу" вместе с Дельфином. Игра мне его не понравилась - и отдал я несколько лет назад своему сыну на растерзание. Ну он его естественно несколько раз поронял и развалился воблер пополам. Посыпались из него шарики и пленка красная что внутри стояла и петельки... Даже не знаю где он сейчас валяетсяFugitive писал(а):Со вторым воблером история такая, что он из пластика и внутри как старый светоотражатель от велосипеда - с призмами. Беда оригинального была в том, что он был склеен из двух половинок и со временем начинал пропускать в себя воду, масса и место огрузки менялись, а с ними и играОдно предложение уже поступило, но что-то мне кажется, что игра оригинального немного другая. Освежу память и тогда приму решение, что у кого брать и кому заказывать.
Вот вот. Я с него крючки снял, и под колесо машины положил.Gendolf писал(а):Игра мне его не понравилась
"Да вы просто не умеете их готовить" (с) Затрудняюсь сказать, сколько щук на них было поймано и те, у кого эти воблеры есть - ловят до сих пор. Не спорю, есть воблеры и более уловистые, но в некоторых местах, где я ловлю, этот воблер самое то - работал там 20лет назад и до сих пор работает, поэтому и хотелось бы себе такие найти.Борис писал(а):Вот вот. Я с него крючки снял, и под колесо машины положил.
Идешь в магазин и покупаешь дешевые, китайские поплавки нужной формы. В ацетон на минут пять и заготовка почти готова.sl47 писал(а):Всем привет! Олег (vedmak) ,нужен совет, хочу сделать хорватских яиц резать в ручную или заморочится с приблудой типа токарного сделать хочу 4-5 шт
У мну вроде пятнистый ещё где то валяетсяFugitive писал(а):P.S Борис, в следующий раз, когда соберешься что-то сломать или выкинуть, спроси у народа, может кому-то пригодится.
Ищи скорее!!!!Борис писал(а):У мну вроде пятнистый ещё где то валяется
Тогда это будут уже не хорватские яйца (настоящие из бальзы....) а твои личныеsl47 писал(а):мне надо хорватские из абаши бальса не подойдет
Больше 20 лет у меня валяется, покупался в наборе в сине-оранжнвой коробочке.Fugitive писал(а):У меня есть один настоящий воблер Балтика, как до Пярну доберусь - могу снять видео с игрой. Игра размашистая, широкая, хвостом виляет довольно сильно. Отдам свою печень и почки тому, кто изготовит точно вот такой:
А за этот даже не знаю, что готов сделать:
Но с последним будут огромные трудности в домашних условиях
Вот ведь добро пропадаетSem писал(а):Больше 20 лет у меня валяется, покупался в наборе в сине-оранжнвой коробочке.
Дак в том то идело, что воблеры в хламе где-то валяются, а коробочка у меня всегда с собой со снастями.Slawich писал(а): Параметр,однако!
Так и сделал, вроде не плохо получилось! Спасибо за совет.TroutFighter писал(а):Как вариант, пропил сделать горизонтальный, чтоб гарнитура не мешала и загнуть лепесток. Лопасть будет ближе к петле. Лепесток номер 2 вполне подойдет, если он соответствует ширине воблера.