Опять я недоходчиво выразил свои мысли, извиняйте.
Конечно, фоновый цвет, конрастные включения имеют большое значение даже на значительной глубине.
Я же про разные "рюшечки и бубенчики" гундосил. Типа, чешуйки напылять с запада на восток, да всякие блескучки с переходами цветовыми, оттеночными наворачивать. Фигня это ненужная.
Правда должен отметить, что камера имеет инфракрасную подсветку, поэтому искажения цветопередачи возможны.
Но когда разные красиво переливающиеся и разноцветно-яркие приманки превращаются в серое, монотонное нечто, поневоле задумаешься.
vdv писал(а):
Витальевич, неужели ты серьезно думаешь, что китайская (а пусть и японская даже!) камера сравнится с глазом г-на Судака?
Будешь мимо проезжать, загляни за импортной эпоксидкой
Я ее сильно дофига взял, бутылочку с радостью пожертвую
Не думаю, Дима, что судачий глаз совершеннее совр. цифр.камеры. Ихтиологи ужо все колбочки и палочки в судаке разглядели. Ничего там нового не выросло.
А электроникой уже глаза правят. Володю вон починили.
Да чё там, примитивная она, рыба эта...
За предложение спасибо. Только давно я не бывал в волжских низовьях, всё больше по северам карельским.
Если только пароходом, через знакомых. Короче, не знаю, пока всего хватает. Припечёт, отпишусь.
ama писал(а):vitalyevich
А как же костюмы аквалангистов с кислотными жёлто-зелёными и морковными цветами? У нас то с воблерами при забросе глубина небольшая, это вам троллерам надо думать!

.
Дык ,Сергей, вот и кумекаю, как дальше жить...