Вот бы найти полиуретановую смолу, которой заливают 3-д наклейки. Она и на лак не будет реагировать, и прозрачность на высоте, и брака почти не будет.
Модератор: Edu
Интересно, зачем?Namistrai писал(а):Я когда накапал смолы на глазки-кружочки, грел её феном от паяльной станции.
Раньше делал из ЭПО глазки, никогда пузырьков не было. Развожу, даю отстояться мин. 15-20 и никаких пузырьков. Сейчас пользуюсь покупными.Namistrai писал(а):в смоле появляются пузыри воздуха, горячим воздухом они выгоняются оттуда. Тка например при изготовлении 3-д наклеек поступают: если эпоксидка, то греют промышленным феном, если полиуретан- то газовой горелкой, только очень быстро, иначе пузырей не избежать. Но это при большом объёме и площади наклейки. Может для глазок эти манипуляции лишние, но при нагреве из эпоксидки выходят пузыри. Правда они потом могут снгова появиться. В общем пока что отрабатываю технологию.
Вот прочил про глаза,добавлю как я делаю,беру эпоксидный клей,сначала смешую отвердитель из эпоксидкой,потом строительным феном нагреваю до жидкого состояния наношу на кружочки надо быстро работать потом еще раз прогреваю уже на кружочках,пузыри появляются в том случае когда эпоксидку перегреешь,если глаза помутнели значит в них есть влага,я ложу глазки на батарею и с утра глазки чистые и прозрачные,кстати феном можно за несколько раз прогреть глазки и они отвердеют за 10 минут,но тут надо не переборщить,иначе будут пузыри,вот и все.Namistrai писал(а):в смоле появляются пузыри воздуха, горячим воздухом они выгоняются оттуда. Тка например при изготовлении 3-д наклеек поступают: если эпоксидка, то греют промышленным феном, если полиуретан- то газовой горелкой, только очень быстро, иначе пузырей не избежать. Но это при большом объёме и площади наклейки. Может для глазок эти манипуляции лишние, но при нагреве из эпоксидки выходят пузыри. Правда они потом могут снгова появиться. В общем пока что отрабатываю технологию.
Олег,где вы размещали огрузку на хаски-13, если она там есть?Олегыч писал(а):Подсохла свежая кормёжка нашему колючему хеку!
В этой модели огрузка противопоказана!dron писал(а): Олег,где вы размещали огрузку на хаски-13, если она там есть?