Пришлось ещё раз в срочном темпе повторить шадрапиков 7 и 8 см. с попугайскими расцветками, на судака. Уж больно оказались клёвыми...

Модератор: Edu
круто!Stekloduv писал(а): Абаша "бенты" 10,5см вес около 13гр. плавающие...
Так всё давно снято, интересно, а для кого тогда альбомы? Может они нафиг не нужныDimonych писал(а):если будет возможность -снимите видео как они играют на твиче
Это уже облегченная колебалкаdoob писал(а):У кого есть опыт в изготовлении и использовании тонущих Бентов? Интересует работа приманки на бОльших глубинах. Работают-ли?
Покрыл. Голография не испортилась-блестит всё такжеДЮПА68 писал(а): ну как покрыл Энвиротексом? голография не испортилась? очень здорово получилось
Владимир, как всегда - безупречноStekloduv писал(а):Бальза, 110мм. 25гр. плавающие
Швы и трещинки стали заметны?Gendolf писал(а): Покрыл. Голография не испортилась-блестит всё также
Конечно огруженны (ближе к лопасти), вес то готового 25 гр.... Но сколько уже не помню, начал делать их давно, вот только дошли руки закончить ихhozyain37 писал(а):Два вопроса у меня, подгружены воблеры или только "погремушка", и лопасти покупные, или самодельные ?
Хорошее исполнениеStekloduv писал(а):Бальза, 110мм. 25гр. плавающие ,
Робертас хорошие работыPRobe писал(а):абаш 11см 20-21г.
агаIkel писал(а):швы и трещинки стали заметны?
Заглубление не знаю, там где ловил, больше шести метров не было, дно доставал уверенно. Про лопату писал,что самодельная из ПВХ. Огрузка в голове, потому что погремушка в хвостеvedmak писал(а):.Володя больше всего интересует -какое получил заглубление? С игрой понятно- мелкочастотник, лопата наверное самопал? Просто я такой фирмы не видел. И вопрос чисто для себя- почему огруз решил сделать в головной части? Ещё хотелось бы услышать твоё мнение на счёт заводых колец на передн. петле .