Миша, прижимай нормально ... пальчиками , и складок не будет, и никаких секретовIkel писал(а):Чем прижимать? и как прижимать? ежели не секрет. А то когда руками прижимаю многовато складок получается.

Модератор: Edu
Миша, прижимай нормально ... пальчиками , и складок не будет, и никаких секретовIkel писал(а):Чем прижимать? и как прижимать? ежели не секрет. А то когда руками прижимаю многовато складок получается.
Кто работает со смолой, наверное у всех, в разной интерпритации, там показана на 1 воблер без возможности автонаклона продолной оси, у меня на 8 штук, принцип от этого не изменился..ama писал(а):А что, у кого-то есть именно "такая" приспособа ?
За факт ответа конечно спасибо, Вова. Но ты читал о чём вообще речь?Stekloduv писал(а): Миша, прижимай нормально ... пальчиками , и складок не будет, и никаких секретовСто раз уже показывал и рассказывал, больше не буду.
Миша , а это не ты спрашивал?Ikel писал(а):oplot
Чем прижимать? и как прижимать? ежели не секрет. А то когда руками прижимаю многовато складок получается. Как бы интуитивно понимаю, что коли фольгируют на продажу, то скорее всего есть какая-то методика.
Спрашивал я. Спрашивал про возможные приспособы для одновременного оклеивания с двух сторон. С наклеиванием куска липкой фольги как бы проблем особых не вижу, и роликов на эту тему полно и описаний. Предлагаю замять эту тему.Stekloduv писал(а): Миша , а это не ты спрашивал?
Да всё правильно Алексей сказал. На самом деле всё просто и никаких проблемama писал(а):А ты покажи свой воблер ? И сразу всё станет понятно.
Нету у меня сейчас воблера на этой стадии. Да и технология не моя, я ее просто перенял. Да я уж когдато говорил, что я не воблеростроитель, а злостный плагиаторщик..ama писал(а):А ты покажи свой воблер ? И сразу всё станет понятно
Сергей, а ссылочкой можешь поделиться?ama писал(а):светоотверджаемый гель
Сергей вот ссылочка на LV-1 в Подмосковье, http://msk.pulscen.ru/products/lv_1_pol ... k_10170420" onclick="window.open(this.href);return false; покупал у них год назад 2 банки. Лаком оч .доволенama писал(а):Про ЛВ буду знать. Мне нужен. Помогите в приобретении?
Заметил:Ама не делится У Сергея в подтексте -догадайся сам.vdv писал(а):Сергей, а ссылочкой можешь поделиться?
А нормального сайта у них нет? Хм. Есть. Только там про лаки ни словечка...hozyain37 писал(а):Сергей вот ссылочка на LV-1 в Подмосковье, http://msk.pulscen.ru/products/lv_1_pol" onclick="window.open(this.href);return false; ... k_10170420 покупал у них год назад 2 банки.
Дмитрий, главное, что нужный лак у них есть . И причём ощутимо дешевле чем в Питере ( 400 рябчиков разница).vdv писал(а):А нормального сайта у них нет? Хм. Есть. Только там про лаки ни словечка...
http://www.soltri.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Как-то странно...
Алексей, а ты как его (LV-1)заполучил? С попутной машиной или сам ездил? Я вот связывался там с человеком, он говорит привезу, мол в Москву, договоримся о встрече, но для меня это проблема - в Москве бываю не часто, да и он по-первой просьбе вряд ли сразу сможет...hozyain37 писал(а):вот ссылочка на LV-1 в Подмосковье
Сергей я тебе в личку отвечу...СергейИЧ писал(а):Алексей, а ты как его (LV-1)заполучил? С попутной машиной или сам ездил?