а я вчера одного монстра просто интуитивно в зелено-салатно-красное покрасил , вот пойду накину золотых чешуек - немножко черненкого акцента и наверное будет что-то похожееluresalmon писал(а):Меньше слов , дешевлетелеграмма!!!!
[ЕЩЕ ТЕПЛЕНЬКИЕ!!!!

Модератор: Edu
ты неповеришьluresalmon писал(а):jurasemia
Добрый день!
Можно просить выложить фото зеленой краски (банка, производитель)
Я делаю следующим образом. В зеленую(грязная зелень) добавляю желтой и белой. Стараюсь получить оттенок зеленого листа с дерева.
И еще совет, не делайте краску очень жидкой. Консистеция питейевого йогурта. Жидая потечет и все испортит.
так ведь и так бывает - играю с очередностью нанесения - ведь сам знаешь на белой краске и другие по другому светятся , но я иногда поигрываю и с желтой как донной-первой , тоже интересно получается - особенно если на желтую идет красная , или на желтую зеленая флуо , на черное дно ведь нет смысла первой наносить белое , ну и тому подобное , все неопишешьluresalmon писал(а):Stekloduv
Спасибо конечно за совет!!!! Но у меня нет сложностей с красками, этот Жильвинас мучается с балончиками.
МОЖЕТ СРАЗУ ИЗ ДВУХ БАЛОНЧИКОВ КРАСИТЬ - СИНЕГО И ЖЕЛТОГО!!
ЖИЛЬВИНАСУ В ПОМОЩЬ ( ШУТКА )
вот вопрос задал , незнаю что и ответить , ну правда незнаю - буду думатьМаксим писал(а):jurasemia Привет!
А почему не купиш аэрограф, какой нибудь простенький китайский? Их сейчас везде полно и не дорого.
Спасибо ребятки , вот она русская душа - ей нет границ , ее ничем неизмеришь , спасибо ... но я вынужден отказаться , необижайтесь только пожалуйсто , пока на этот год у меня уже есть другие планы и покупать аеро для меня думаю будет слишком , да и семья непоймет .luresalmon писал(а):jurasemia
Чего думать!!!
Шли адрес в личку, вышлю для начала вот этот раритет. С этого аэрографа все и началось. Помоешь, почистишь, помажешь, руки есть приложишь и будешь пробовть красить.
О_о да, если я правильно понял о чём идёт речь, то это очень хорошая расцветка исходя из рыбьих вкусов. Причём судак неплохо загибает на неё даже днёмStekloduv писал(а):luresalmon
Дабрый вечер, возьми синию и жёлтую краску и будеш приятно удивлён- оттенками зелёной краски. (...)
Дык, именно так и приходицо, - на газетке у лифта.luresalmon писал(а): МОЖЕТ СРАЗУ ИЗ ДВУХ БАЛОНЧИКОВ КРАСИТЬ - СИНЕГО И ЖЕЛТОГО!! (...)