http://www.youtube.com/watch?v=UDEoQae1KaE
Модератор: Edu
А я не виноватZybBait писал(а):Спасибо Володе - Stekloduv и Андрею - ТЕОРЕТИК
наступил момент, когда понял, что не вижу. Попробовал. Неудобно.Sashka писал(а):Кто-нибудь пользуется настольной лупой
Очки и оптика для мелких работ-это как метр и литр.vdv писал(а):Пошёл в правильную оптику, вычислили мой астигматизм
Интересно, а где он? Неужели там.... завербовалсяЕвгений 55 писал(а):еще был Витальевичь
По моим данным дачу строит.Stekloduv писал(а):Интересно, а где он?
По моим данным дачу строит.
надо порыться в инструментах - и там должно найтись нужное приспособление. У меня это - ручка от отвертки с накаткой. Катаешь по фольге с небольшим нажимом - и всех делов...СергейИЧ писал(а):глубокая, рельефная, ровная - явно не в ручную наносилась
Здравствуйте, господа... На даче живу второй год, выкроил себе отдельный кабинет 15 кв.м, заканчиваю оборудование мастерской, переделал станок, сделал покрасочную с вентиляцией, ванна, мойка и т.д. , но это заразно, надо останавливаться... Летом приоритет - рыбалка, иначе зачем это все, коммерция присутствует в минимальных размерах, интересен процесс...BrodygaSPb писал(а): Это очень заразная болезнь. Сначала Вася krasnosel заболел, потом я, а теперь ещё Сергей Витальевич туда же... Пора ветку открывать "СТРОЙКА".
Вася, а с пылеудалением как борешься? Если не затруднительно, фоты готовых решений (вытяжка, пылеудаление и т.д.) выложи, плиз.переделал станок, сделал покрасочную с вентиляцией,
Можно сетку закрепить на валик (твердый) и прокатать фольгу на резине.СергейИЧ писал(а):..Сетку както пробовал но не в тисках, что-то не пошло. Надо еще попробовать. Кстати сетка (через которую красим) капроновая, как я понимаю?
А можно и как С.Витальевич делает-сетку клеит на плоское основание,и прокатывает через прижимной ролик.Как лист бумаги в старой печатной машинке.Vlad1m1r писал(а):Можно сетку закрепить на валик