Дима, а что-то я не понял, чего этоvdv писал(а):Еще попробовал два макета:
макеты у тебя волнами пошли? Хитрый ход

Модератор: Edu
Дима, а что-то я не понял, чего этоvdv писал(а):Еще попробовал два макета:
ИМХО, это привет от Е-текса. Есть у эпоксидов такой косячок.
Как ни странно, но на пенопласте эпоксидка первым слоем встаёт очень ровно и без применения того крутящего прибора!Ikel писал(а):(...) Есть у эпоксидов такой косячок.
Значит ты что то не правильно делаешьОлегыч писал(а): Как ни странно, но на пенопласте эпоксидка первым слоем встаёт очень ровно и без применения того крутящего прибора!
Ты знал!!!Ikel писал(а):это привет от Е-текса. Есть у эпоксидов такой косячок.
Дмитрий, все из-за того что дерево неоднородно само по себе и потому эпоксидку впитывает по разному, где то больше а где то менше. Для того, что бы избежать подобного... нужно наносить эпо на разогретую заготовку, тогда смола быстро впитывается в дерево и на поверхности остается тонкая "корочка"(на срезах поперек волокон даже "корочки" не остается) вот и все, можно работать дальшеvdv писал(а):Ты знал!!!
решил их не пропитывать, покрыл эпоксидом. Придется шкуркой дорабатывать перед покраской. Хотя шкурка по-любому в деле, не уверен, что хочу красить по зеркальному слою е-текса... матировать...
Тем не менее, косячок странный. Проявляется на голом дереве, на покрашенном воблере (а я десятка полтора уже им покрывал) такого не было.
PS. Крутящий прибор использовался.
Володя! Беру свои слова в зад! Однако, если-бы внедрил в жизнь обрезание то поймал-бы на порядок больше!Stekloduv писал(а):(...)Решил поставить новенькие ( которым Олегыч , хотел обрезание сделать ) ....
Олег, моё мнение в этом случае скромно отдыхает по сравнению со взглядами рыбы на практике! Полистай здесь, я практически на каждой рыбалке кого-то тяну на эту расцветку...BrodygaSPb писал(а):Всем Привет!
Олег, воблерок на первом фото, не много точек?