Надо Дениске ( dberegovoy ) подкинуть мысль, чтоб он такие станки на поток поставил. Уверен что у него стоимость будет бюджетной, но ленивый он...Женя, ты цену узнай ..... сразу обрадуешься, что далеко живёшь

Модератор: Edu
Надо Дениске ( dberegovoy ) подкинуть мысль, чтоб он такие станки на поток поставил. Уверен что у него стоимость будет бюджетной, но ленивый он...Женя, ты цену узнай ..... сразу обрадуешься, что далеко живёшь
Олежка, вот любишь ты скоростьBrodygaSPb писал(а):А станок мне не понравился..., чистота обработки нормальная, но долго...
Я то же читал. Народ в аху., но конкретный ценник не озвучивался... а интереееесно... Я даже им в почту вопрос закинул. По виду, если самому строить, рублей в 45-60 уложиться монА. Если заказывать, то около 1500 евриков встанет. Короче, пинайте Дениску.Я комментарии почитал и... глазки на лоб вылезли и....успокоился
А попи... помечтатьBrodygaSPb писал(а):П.С. Я то чего завёлся??? У меня станок то есть...
Если сошпиёнишь.... не держи в себе, озвучь ценуBrodygaSPb писал(а):Я даже им в почту вопрос закинул.
Женя, ты мой доисторический станок с ручной подачей с Олеговым ЧПУ не сравнивайЕвгений 55 писал(а):Вова ,Олег!!! Счастливчики у Вас станочки имеются
Сильно не обольщайся, нихрена они там не делают и никаких лавок для этих целей в Минске нет, они точно знают , что воблера делают все в КитаеЕвгений 55 писал(а): Там тоже ребята делают на ширпотреб
За станок хотят 180 т.р., я спрашивал.BrodygaSPb писал(а): Я то же читал. Народ в аху., но конкретный ценник не озвучивался... а интереееесно...
ЛазутчикSashka писал(а):За станок хотят 180 т.р., я спрашивал.
Сергей, хороший инструмент. А зачем тебе копир? Бизнес открывать собираешьсяБоливар писал(а):Вот решил показать .Какой инструмент сделал сам что купил для работы .
Не надо .... потрать время и средства на что то полезное.Боливар писал(а):.А за капир не бизнеса не какого .Просто начитался про него .Всё подготовил и щас думаю а это мне надо
По инструменту и приспособлениям, посмотри кино. Это азбука жанра.Боливар писал(а):Вот решил показать .Какой инструмент сделал сам что купил для работы .С детства люблю хороший инструментдля работы .Многое взял о чём вы писали и показывали .Думаю делать капир ,всё есть для его сборки но пока в раздумках .Так как привык делать всё руками
.Осталось только купить ленточную пилу настольную вот заказал теперь жду посылки . Если что сильно не ругайте
Воблер в постельке неподвижно, у морды бумажный шаблон угла вреза . Инструмент подается или до упора или до черты на шаблоне...
Краска в баллончиках, как правило, требует распыления с 30 см. В наших условиях это означает, что помимо воблера будет грунтоваться ещё приличная площадь. То есть, дорогое удовольствие, ИМХО.Sem писал(а):увидел в магазине аэрозольную ЭПОКСИДНУЮ краску в баллончиках, предназначена для ванн и кафеля.
Думаю использовать в качестве грунта.