Значит не вводи народ в заблуждение, у тебя простое резьбовое сопло, ни какое не коническоеSem писал(а):Я имел в виду 1. Со стороны резьбы диаметр отверстия больше.

Модератор: Edu
Значит не вводи народ в заблуждение, у тебя простое резьбовое сопло, ни какое не коническоеSem писал(а):Я имел в виду 1. Со стороны резьбы диаметр отверстия больше.
Игорь, а чем разбавляются эти краски , и как хорошо держатся на поверхности воблера ? Я пользуюсь сейчас водным акрилом ЭксМикс , краска хорошая , но с покрашенного воблера - перед лакировкой или при окунании в лак, можно случайным прикосновением стереть фрагмент , и вуаля - перекрашивай , растяпаИгорьЮ писал(а):20170309_075325.jpg
Кстати не дорогие краски и укрывательская способность хорошая, серия есть металлик и матовые. У нас цена 1200 за блистер.
Я их не чем не разбавляю, они специальные для аэрографии, после покраски сутки держу в комнате, а потом на ночь на батарею. Покрывал яхт лаком и cab - ни чего не поплыло. На одном из воблеров красный поплыл не значительно, но там был подмешан Молотофф. А вообще на одном воблере у меня бывает декола, Молотофф (ФЛЮР оранжевый) и Jacquard и вроде все норм. Фото воблеров недавно выкладывал (на воблеры своими руками). Там они как раз cab покрыты.hozyain37 писал(а):Игорь, а чем разбавляются эти краски , и как хорошо держатся на поверхности воблера ? Я пользуюсь сейчас водным акрилом ЭксМикс , краска хорошая , но с покрашенного воблера - перед лакировкой или при окунании в лак, можно случайным прикосновением стереть фрагмент , и вуаля - перекрашивай , растяпа!
просто трата денегfiksa писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня приобрёл Аэрограф JAZ 1158 classik 0,3 и 0,7, пол дня отбегал по магазинам в поиске Деколовской краски, но к сожалению не нашел. кроме декоративно-художественной акрилки DEK Art. Юзал эту краску кто нибудь? и стоит ли её покупать? За ранее спасибо!
пожалуйста, можно поконкретнее. просто в моей ... деревне не хрена не найти. даже если и заказывать, то хочется не промахнуться.
В моей деревне тоже хрен что найдёшь стоящее .По этому заказал через интернет краски для аэрографии .А эту краску надо разбавлять и желательно фильтровать .Короче намаешься .fiksa писал(а):пожалуйста, можно поконкретнее. просто в моей ... деревне не хрена не найти. даже если и заказывать, то хочется не промахнуться.
Из простых акрилов более менее Декола, глянцевые. Другие идут плохо, особенно флюрики.fiksa писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня приобрёл Аэрограф JAZ 1158 classik 0,3 и 0,7, пол дня отбегал по магазинам в поиске Деколовской краски, но к сожалению не нашел. кроме декоративно-художественной акрилки DEK Art. Юзал эту краску кто нибудь? и стоит ли её покупать? За ранее спасибо!
Специально трёс транспортника на тему замерзания. Он сказал что до минус десяти бояться нечего. Если только совсем не повезёт с размещением груза и именно твоя коробочка будет с краю прицепа к стенке прижата.Sem писал(а): P.S. Выписал водных красок для аэрографии, теперь вот боюсь как бы все по пути не замерзло. Хотя специально ждал чтоб стало потеплее, а тут резко похолодало.
что можете посоветовать? за ранее спасибо
Почитать внимательно эту ветку, и заказать нормальную краску.
спасибо, что не отказали! ещё читаю, но не хрена не пойму.