Воблер своими руками (3)
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
- Участник форума
- Реальное Имя: саша
Re: Воблер своими руками (3)
Ваня контактный клей наирит желательно польский очень классная штука только не тот который в тюбиках подойди к сапожникам они ним работают
Ув. Александр, свяжитесь со мной ч/з л.с. заинтересовали Ваши работы.doob писал(а):Пользуюсь дешевой акриловой шпатлёвкой Снежка. Через 2 часа после нанесения уже шлифую. Никаких усадок и никаких недель в теплом месте
- 128oleg
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
Получил сегодня Hartz Lack о котором упоминал чуть выше, глянцевый(polysk). Банка 0,75л, цена эквивалент 10 долларов. 100%полиуретан, вонючий, поразила кристальная прозрачность, чистый как родниковая вода , ни капли оттенка. Испытаю, расскажу конкретнее, но пробную каплю на банке возле крышки резаком еле поцарапал. Лак польский, привезли наши торгаши оттудаже. Срок годности 2 года.Буду использовать по краске как финиш 10-12слоев. До этого пользовался полиуретан-акриловым Максима, но он не вонял и имеет цвет сильно разбавленного молока, но вот после полгода теряет прочность.
- Рейтинг: 2%
-
-
- Участник форума
Олег а лак от максимы какой паркетный или яхтный я взял яхтный он так себе мягкий и слоя наверное и микрометром фиг промеряешь
- 128oleg
- Участник форума
Яхтный. Их есть два вида, надо брать полиуретан-акриловый(почти в два раза дороже). Слои тоненькие , я макал 12-15раз. Но лак сдох через полгода, покрытие уже не выдерживает камней горной реки. Может он не любит бесконечные открывания банки. Я теперь новый лак налил в маленькую баночку грамм на 200 аостальное оставил в заводской банке.
-
- Участник форума
понял спасибо у меня такой же жду отзыва по твоему новому приобретению максима не фонтан
- Tramp
- Участник форума
- Реальное Имя: Константин
Приветствую всех.
У меня возник вопрос к Питерским мастерам. У меня есть 2мм поликарбонат (в небольшом количестве), но хотелось бы попробовать 1мм, может кто подсказать где можно взять\купить обрезки, т.к. целый лист сразу покупать не хочется. нет у меня такого расхода. Всякие оправки имеются и поэтому интересней самому гнуть.( всего раз купил две лопасти z от интереса, правильно ли я делаю их или нет
) 
Одна из купленных лопаток, форма воблера взята с этого сайта вроде от Алекс 78.

У меня возник вопрос к Питерским мастерам. У меня есть 2мм поликарбонат (в небольшом количестве), но хотелось бы попробовать 1мм, может кто подсказать где можно взять\купить обрезки, т.к. целый лист сразу покупать не хочется. нет у меня такого расхода. Всякие оправки имеются и поэтому интересней самому гнуть.( всего раз купил две лопасти z от интереса, правильно ли я делаю их или нет

Одна из купленных лопаток, форма воблера взята с этого сайта вроде от Алекс 78.
- vdv
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
поскольку лопасти из миллиметрового большими делать смысла нет, брал поликарбонат в виде профиля для сотового поликарбоната. Палка длиной примерно 2 метра, профиль П-образный, можно вырезать до 15 мм примерно. Стоит каких-то смешных денег.Tramp писал(а):хотелось бы попробовать 1мм, может кто подсказать где можно взять\купить обрезки
Чуть изогнут, чем тоже можно воспользоваться.
Вроде как им закрывают торцы, чтоб не ржавело.
- Рейтинг: 2%
-
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Вот она на ебее , http://www.ebay.com/itm/AWABI-PRO-ABALO ... OM9NiwyQPw" onclick="window.open(this.href);return false; но можно глянуть так-же на немецком отделении Ебее Ну и само собой цены есте-но разные А выбор за Вами смотря как оттопыривается карман (шучу)128oleg писал(а):Бликует серьезно, судя по имеющимся у меня блеснам SmithPure Shell, с аналогичным покрытием, ловят лучше обычных. В интернете немного инфы по таким пленкам, вот советую посмотреть , чтото похожее, работа аналогична, но у меня самоклейкаhttps://www.youtube.com/watch?v=LDbZTFWqoJE

- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Мужики ! а попробуйте ИНВИРОТЕКС для финиша На ебее он есть https://www.createforless.com/Envirotex ... 15880.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; (за 5 дней пришел из штатов но он есть и в англии ) Он нааамного лучше!!!!!!TipTop писал(а):понял спасибо у меня такой же жду отзыва по твоему новому приобретению максима не фонтан

- Slawich
Да ну тебя!Евгений 55 писал(а):Мужики ! а попробуйте ИНВИРОТЕК

- 128oleg
- Участник форума
Насчет пленки. По указанной ссылке она стоит 12 долларов. Это на 7д дороже чем в Япоонии. Никакая бесплатная пересылка этой разницы не перекроет. Минимальная цена посылки с Японии гдето 17-18 дол. Если 2-3 друзей формирует один заказ, получается недорого. Мне выходит обклеить один 5см воблер гдето в 0,7доллара.
- 128oleg
- Участник форума
Шесть новых почти закончил, бальза 50мм, тонущие.Еще слой лака и ....почистить петли.
- Рейтинг: 28%
-
- Мазай
- Участник форума
- Реальное Имя: Василий
- Контактная информация:
Совершенно не хватает времени на свое любимое увлечение,но все же доделал немного.Размер 50 мм вес от 3 до 4 грамм,все тонущие.
- Рейтинг: 84%
-
- amati
- Реальное Имя: Сергей
Здравствуйте коллеги! Немного сделал воблерочков для рыболовов-путешественников
- Рейтинг: 40%
-
-
- Участник форума
- Реальное Имя: Александр
Потеряла прозрачность
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вот что самое обидное, есть ведь ювелирная провереная смола. Так ведь нет, лукавый дёрнул эту забадяжить. Жааадность.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вот что самое обидное, есть ведь ювелирная провереная смола. Так ведь нет, лукавый дёрнул эту забадяжить. Жааадность.
- Sashka
- Контактная информация:
Вот эту не покупайте http://www.ebay.com/itm/Angel-Wing-Donk ... D100102%26
Твердая, хрупкая, клеить можно только на плоскую плоскость.
Твердая, хрупкая, клеить можно только на плоскую плоскость.
- Рейтинг: 4%
-
-