Один дедок мне расказывал , что когда про воблеры стало известно на Руси, он делал просто серые и грит клевало тока так!ЕвгеХа писал(а):Колючий
..я устал удивлятся... цвет не темноват
Колючий
А вот ещё интересное сочетание - фиолетовый с жёлтым.

Модератор: Edu
На 8м все кошки серые.Я думаю лишь бы гремел, да лопатой муть пускал.Хищника привлек ,а уж он то разглядит что к чему.Разловиться без вопросов!По мотивам Salmo" Hornet" Длинна 8 см. весНа тонком шнуре уходил на 8 м. Пока не разловлен.
Это реально гомноmax67 писал(а):Просто попробовал краску, есть разные тона.
Требует тщательно отполированной предварительно поверхности, халтуру не прощает.
Не ожидал такого результата, реально хром.
Против науки не попрешь,согласен! И все таки думаю на 8м важнее не цветовые оттенки ,а звуковые волночки. А уж кто их будет создавать, сам ли воб своей интенсивной игрой, погремушка ли вопросmax67 писал(а):vitalyevich
Как то рылся глубоко в нете, ссылки счаз не дам и тогда не меряно страниц пролистал, пишут что жёлтый матовый на глубине виднее рыбке...![]()
[/b]
Cubert писал(а):
Это реально гомноУ меня такой же баллончик стоит уже пару лет. Эта краска не устойчива к физическим повреждениям и к химическим тем более. Проще говоря её можно стереть пальцем. А если сверху крыть лаком, то из хрома она превратится в обыкновенную серую краску.