Всех с праздником!

Сегодня закрыл сезон на данной ноте...
Попался хоть и не совсем крок. (5кг) но всё равно приятно.

http://www.youtube.com/watch?v=FtZrRYMG5Rw
Модератор: Edu
Олег поздравляю!!!Олегыч писал(а):Попался хоть и не совсем крок. (5кг) но всё равно приятно.
Stekloduv писал(а):(...) Да ещё в закрытие.... может передумаешь
Надувной ледокол "Олегыч" в плавании.Про ловлю но "дорожку" описывать лучше не буду.
Пётр! Дык, сам понимаеш, что в основном эксрималы мы! Особенно по зимнему лову...piton2 писал(а):(...) Я бы, честно говоря побоялся на воду в надувнушке выходить...
Это точно!! И снег и ветер нам не помеха. Онега, ветер 8-10м\с, волна на фотоОлегыч писал(а): Дык, сам понимаеш, что в основном эксрималы мы! Особенно по зимнему лову...
В прошлом сезоне, по-моему, Олегыч писал про нечто подобное: что мелкая высокочастотная игра оказалась более востребована чем валкая амплитудная (но таки за свой склероз - не поручусь, возможно все перепутал). А килошная щука она разная бывает - речная больше ка колбасу похожа - длинная и тощая - так?А вот мелкая высокочастотная игра на чуть увеличенной скорости дала эффект.
Фотосессий устраивать не стал... ну в самом деле, кто не видел килошную щуку?
похожа. только колбасу вываживать, наверное, было бы интереснее. Только одна для виду побрыкалась...piton2 писал(а):А килошная щука она разная бывает - речная больше ка колбасу похожа - длинная и тощая - так?
Моё личное мнение не изменилось! Давече опять писал где то здесь об этом.piton2 писал(а): В прошлом сезоне, по-моему, Олегыч писал про нечто подобное: что мелкая высокочастотная игра оказалась более востребована чем валкая амплитудная (но таки за свой склероз - не поручусь, возможно все перепутал).(...)
ну, так ведь это, наверное, не константа? Сегодня так, а завтра - иначе? Ведь воблеры с амплитудной игрой тоже разловлены? И в продаже такие как бы не редкость?Олегыч писал(а):В прошлом сезоне, по-моему, Олегыч писал про нечто подобное: что мелкая высокочастотная игра оказалась более востребована чем валкая амплитудная
Дмитрий! В целом я полностью согласен! Просто я было подумал, что мы обсуждаем игровые показатели приманок предназначенных для троллинга по конкретно холодной воде, вот как сейчас в нашей волости - всего "+2".vdv писал(а): ну, так ведь это, наверное, не константа? Сегодня так, а завтра - иначе? Ведь воблеры с амплитудной игрой тоже разловлены? И в продаже такие как бы не редкость? (...)
luresalmon писал(а):(...)Рыба клевала плохо.
Ай да Дима!!! На моего окунёвого горбунка- киллера ,такую приятную рыбку (не зря ты на него сразу свой ласковый взгляд положилabirvalg писал(а):Очередное тестирование и очередная,теперь уже весьма увесистая рыбка,
на конька-горбунка.
Этот воблерок уже много повидал..И окуней ведрами.Stekloduv писал(а):На моего окунёвого горбунка- киллера ,такую приятную рыбку..
Пестрая рыбка, пестрые штанишкиabirvalg писал(а):