А надо? Для чего тогда седлообразная лопасть?игра более амплитудная должна стать.
Воблер своими руками (3)
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- BrodygaSPb
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Воблер своими руками (3)
Tramp
- vlko
- Участник форума
- Реальное Имя: vlko Владимир
Отгрузка необходима если воблер плавает не горизонтально , отгрузка выравнивает положение воба ...
- Гена
- Участник форума
- Реальное Имя: Гена
TEORETIK писал(а):
Этот "мастер"на видео шпатлюет отверстия под огрузку.
Год назад примерно писали (автомобильная шпаклевка), а что не правильно в таком методе. Я фразу увидел а продолжения не нашел.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
А продолжение было в начале :Гена писал(а): Я фразу увидел а продолжения не нашел.
Сообщение TEORETIK » Вс мар 29, 2015 6:21
MMMax писал(а):
Подскажите, когда вклеиваешь арматуру в прорезь заготовки воблера, чем ее кроме эпоксидки можно заполнить?
Шпоном."Прокапываешь"прорезь суперклеем и вставляешь шпон в прорезь,но мне проще мне его друг напилил из абаши.Так же "разбирал" разбухшую фанеру.
А ты прочитал только конец фразы

- Slawich
Сильно сказал!Stekloduv писал(а):А продолжение было в начале :

- Гена
- Участник форума
Извиняюсь... неправильно задал вопрос. Вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=Dbey45KVj-E. К сожалению там прорези под каркас нет.
Вклеиваются скрутки проволоки, это отдельная история. К сожалению в этом видео не показано как происходит огрузка, для этого нужно посмотреть предыдущее видео.
Есть 3 отверстия для огрузки. В которые ставятся дробинки, которые ставятся очень туго, люфта нет и выбить их оттуда очень тяжело
. При таком раскладе автомобильная шпаклевка заделывает неровности в виде отверстий под огрузку без никаких проблем. Если я не прав жду опровержений. С уважением.

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Гена, извиняюсь.... но я вопроса вообще не вижу? Что ты хочешь узнать?Гена писал(а):Извиняюсь... неправильно задал вопрос.

- Гена
- Участник форума
Вопрос остается в силе, а что не правильно в таком методе? Вы ответили на мой вопрос. Шпаклевкой заделываются отверстия под огрузку. Я с Вами согласен. Фраза "Этот "мастер"
на видео шпатлюет отверстия под огрузку." по моему была ошибочная. Просто маленькое уточнение.

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Гена, не тупи!!! Всё там правильно в этом методе!!! Это видио Андрея, он же это и сказал про себя, типа уточнил в шуточной манере:Гена писал(а):Вопрос остается в силе, а что не правильно в таком методе?
Гена писал(а): Фраза "Этот "мастер"на видео шпатлюет отверстия под огрузку."
А сказал эту фразу , потому что , вопрос был про заделку прорези под каркас , а он шпаклёвкой заделывает только огрузку, вот это он и уточнил! Читай внимательно , всё с начала , а не конечный пост!!
- Гена
- Участник форума
Значит неправильно понял. Вопрос закрыт, спасибо за терпение
.

- Рейтинг: 2%
-
- Slawich
Гена,ты просмотри всю серию роликов Андрея-всё доступно,поэтапно по полочкам.
- Гена
- Участник форума
Да, я смотрел ролики очень понравились, это и дало толчек самому занятся самоделками. Я просто шутку воспринял серъезно.
Зачитался называется. Для тех кто делает глаза сам, я вместо краски (лака) для зрачка попробовал использовать бисеринки. Зрачек ровный, объемный.

- Slawich
Где то был разговор за такую тему.А на счёт шуток-ходи,и оглядывайся.Народ не без юмораГена писал(а):ровный, объемный.

-
- Новичок форума
- Реальное Имя: Алексей
Всем привет из Донецка. Увлекся тут темой изготовления воблеров, уже и сделал штук несколько. Из материалов, в т.ч. пользовался данным форумом, и когда-то обсуждался вопрос создания подписи на воблере. Так вот я собственно хочу поделиться с вами моим методом: В общем технология простая, но в инете нигде не встречал.По факту надпись очень аккуратная получается. Итак берем лист А4 и клеим на него скотч, печатаем на лазерном принтере надпись (конечно же чтобы надпись была на скотче), сверху напечатанной надписи еще один скотч. Далее, и это очень важно, надо как бы промять что-ли эту самую надпись, или прокрутить.. в общем сложить лист пополам и несколько раз хорошенько прокрутить по надписи. Не знаю как еще понятнее объяснить, но суть в том, что краска плохо держится на первом гладком скотче и мы ее таким образом "отковыриваем" и она липнет на второй слой. Ну а далее дело техники - отделяем один скотч от другого (можно заранее оставить немного второго слоя скотча для "зацепа"), обрезаем по минимуму и клеим, сверху лаком. Лак держится нормально, ведь сама по себе надпись не большая, поэтому лак не должен облезть (ну и потом на фольге он же отлично держится..). Таким образом можно делать абсолютно любые надписи.
- Рейтинг: 20%
-
- Sem
- Участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Дорогой друг, приветствую тебя на форуме.VincentVega писал(а):Всем привет из Донецка. Увлекся тут темой изготовления воблеров, уже и сделал штук несколько. Из материалов, в т.ч. пользовался данным форумом, и когда-то обсуждался вопрос создания подписи на воблере. Так вот я собственно хочу поделиться с вами моим методом: В общем технология простая, но в инете нигде не встречал.По факту надпись очень аккуратная получается. Итак берем лист А4 и клеим на него скотч, печатаем на лазерном принтере надпись (конечно же чтобы надпись была на скотче), сверху напечатанной надписи еще один скотч. Далее, и это очень важно, надо как бы промять что-ли эту самую надпись, или прокрутить.. в общем сложить лист пополам и несколько раз хорошенько прокрутить по надписи. Не знаю как еще понятнее объяснить, но суть в том, что краска плохо держится на первом гладком скотче и мы ее таким образом "отковыриваем" и она липнет на второй слой. Ну а далее дело техники - отделяем один скотч от другого (можно заранее оставить немного второго слоя скотча для "зацепа"), обрезаем по минимуму и клеим, сверху лаком. Лак держится нормально, ведь сама по себе надпись не большая, поэтому лак не должен облезть (ну и потом на фольге он же отлично держится..). Таким образом можно делать абсолютно любые надписи.
Но для начала необходимо немного расказать о себе в теме "Давай знакомится".
Можно и показать свои работы.
О данном способе надписи уже писали, но немного по другому. Сначала печатается на бумаге, клеится скотч, бумага смывается, надпись остается на скотче.
Дочка шпаргалки так делает, клеит на линейку.
- Tramp
- Участник форума
- Реальное Имя: Константин
По ночному судаку выстреливает лучше более амплитудная игра *IMHOBrodygaSPb писал(а): А надо? Для чего тогда седлообразная лопасть?

- Tramp
- Участник форума
Мне интересно: пользовал ли кто для пропитки или брони ацетат целлюлозы (Ацетилцеллюлоза), по свойствам он похож на пропионат. Растворяется в ацетоне и достаточно крепкий пластик. Ценник на него около 250р за кг(В Питере за 375р/кг нашел).
- Pike
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
Нашел здесь - http://handmadebait.ru/laki.html" onclick="window.open(this.href);return false; или в другом месте? Сам не пробовал, но на этом сайте пишут, что для финишного покрытия возможно...Tramp писал(а):Мне интересно пользовал ли кто для пропитки или брони ацетат целлюлозы (Ацетилцеллюлоза), по свойствам он похож на пропионат. Растворяется в ацетоне и достаточно крепкий пластик. Ценник на него около 250р за кг(В Питере за 375р/кг нашел).
- Tramp
- Участник форума
В другом месте, и цена за кг, а не за 100гр как на этом сайте. Изучал вопрос пропитки/бронирования и ABS и PLA пластики, потом вышел на ацетат целлюлозы, характеристики понравились, тут на форуме читал всё, но может упустил что кто-то использовал его. Попробую после праздников взять на пробу и протестировать его.Pike писал(а): Нашел здесь - http://handmadebait.ru/laki.html" onclick="window.open(this.href);return false; или в другом месте? Сам не пробовал, но на этом сайте пишут, что для финишного покрытия возможно...
- Рейтинг: 2%
-
-