Сегодня прогулялся по любимои форелевои речьке,протестировал новые воблерки,клиов очень неплохой даже,только размер рибы некакои

чуток фото;
Модератор: Edu
В прошлом сезоне имелось в коробочке парочка двухчастников под карасика от понтон21. Подарили в журнале за статьюvdv писал(а):У меня все составники балластом валяются почему-то. Некоторые разловлены, но... А так-то да, если на солнышке оставлять, оргстеклу и поликарбонату с нарушенным защитным слоем - быстрый кирдык.
Угадал с местом и временем - жаба жралаАлесь писал(а):протяжении 10 дней они ловили лучше всего!
влияет на игру в основном лопасть и установка петли , а после уже форма.Важно найти нужный угол для лопасти от этого зависит как заглубление так и игра. Чтобы воблер соответствовал нужной глубине и колебаниям с ним надо работатьvitaliys711 писал(а):Вчера опять убедился как важно бывает немного поподгибать петлю.Воблер который сначала вообще не впечатлил и уже хотел отправить к брелкам показал себя с наилучшей стороны.Перекат.Вода высокая.Течение ещё сильнее чем летом.Мой ex.fast становился чуть ли не параболиком,но воблер из воды всё равно не выскакивал.Превосходно держит струю.Это я про оранжевый
Есть и другой.ЧТо представляет из себя чёрный я пока не понял.На первой рыбалке он просто заглубляется без каких либо колебаний.Немного подточил лопасть(спереди уменьшил).Небольшие колебания есть,но из-за мутной воды особо не разберёшь нчиего(они ещё и тонущие).
Я к чему.Что влияет в больше степени - форма тела или лопасть?Склоняюсь ко второму варианту(там и длина,и ширина,и форма в целом
на фото можно их сравнить
А который из них тут воблер?Stekloduv писал(а): Такая рыбка ловится на них, а я её ниразу в руках не держал![]()
Дима, мы просто не такие жадныеvdv писал(а):Прибалтийские воблеростроители настолько крутые, что самостоятельно воблеры уже не испытывают
Раздал в начале осени: поймали резиновый сапог, электроутюг и еще много всяких ненужных вещей.Stekloduv писал(а): Дима, мы просто не такие жадныераздай свои , а сам новые побыстрому делай, и у тебя будет так-же.