Макс, я наверно надоел уже тебеMaksM писал(а):вот Владимир что у меня вышло 0,8 накатка "ёлочка "

Модератор: Edu
Макс, я наверно надоел уже тебеMaksM писал(а):вот Владимир что у меня вышло 0,8 накатка "ёлочка "
Лучшее-враг хорошего.На мой взгляд-бяка.Володя опередил.MaksM писал(а):Приветствую всех , вот Владимир что у меня вышло 0,8 накатка "ёлочка " 20170716000008-1.jpg
На воблере вроде хорошо смотритсяMaksM писал(а):А вот так на воблере смотрится
Этот момент как то не совсем понялMaksM писал(а):.Поэтому нужно делать накатку либо универсальную как эти Ёлочкой , либо в одну сторону наклонная и на ширину скотча .
Это всё не то....долго объяснять , но такие фильтры тряпочки разные сеточки уже всё давно перепробовано.... результат не удовлетворяет....ИгорьЮ писал(а): Хороший результат получился когда фольга находилась между сеткой и деревяшкой.
Про этот момент который непонятен! Я хотел обратить ваше внимание виден на втором фото здесь у тебя ,на фольге стык по середине ! Он наверно некрасивой будет на воблере смотреться .Stekloduv писал(а):
Этот момент как то не совсем понял....
П.С. Макс, а какой размер у воблера , который обклеил (на последний фотке) ?
Размер 70мм, а размер ромбика ширина 0.8 мм ширина 1.7.status7 писал(а):Макс, меня тоже размер этого воблера и размер ромбика интересует
Добрый день, Владимир. Это на тот случай если нет чпу. Да и для новичка потренироваться с фольгой .
MaksM писал(а):Вот вышло с последними изменениями 0,8 20170717173124.jpg20170717175133.jpg20170717175639.jpg
на фото две ёлочки то что выше старая , а ниже новая ( сегодня изго.)вот такой вот результат вам !status7 писал(а):Максим это 2 шт на втором фото елочка или одна ромбик а вторая елочка.? Последняя фото класс,первая фото не понятно
в личку написалMaksM писал(а):на фото две ёлочки то что выше старая , а ниже новая ( сегодня изго.)вот такой вот результат вам !
Макс, наверно это то ,что надо!MaksM писал(а):а ниже новая ( сегодня изго.)вот такой вот результат вам !
Владимир некоторые форумчани уже 0,8 заказали им тоже понравилась эта последняя накатка со всеми доработкамиStekloduv писал(а):Макс, наверно это то ,что надо!Давай озвучивай цены (в нужной теме) , и будем думать , о приобретении
Макс та и жаберные крышкиMaksM писал(а):Всем Привет ! проба плавников .20170809221033.jpg
Бесполезное приспособа....Вот если бы она вырезала сама, а так я ножницами быстрее нарежу(режу сразу две, а можно и больше) и начерчу лучи (они необязательно должны быть одинаковы) Насчёт жаберных крышек.... Это к каждому воблеру(вернее модели) нужно своя крышка, да и если их делать лучше резьбой на воблере, а затем выдавить в фольге.MaksM писал(а):проба плавников .
Володь Я имею ввиду на пластине несколько форм и уже сам вырезаешь и подбираешь как тебе надо как канструктор .Stekloduv писал(а):Бесполезное приспособа....Вот если бы она вырезала сама, а так я ножницами быстрее нарежу(режу сразу две, а можно и больше) и начерчу лучи (они необязательно должны быть одинаковы) Насчёт жаберных крышек.... Это к каждому воблеру(вернее модели) нужно своя крышка, да и если их делать лучше резьбой на воблере, а затем выдавить в фольге.